Нюся 26268 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Мы в пятницу идём на плановый приём, а в понедельник на вакцинацию.укололись?как ваша ЛФК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Из-за электрофореза прививку перенесли на среду.Сегодня был последний день процедур и нас выписали. Завтра идём делать узи тазобедренного сустава.Малюськой я очень довольна, быстро и активно ползать начала, вот только на животе.Через подушки перелезает, уже боюсь одну оставить, улетит Третий день на коленки встаёт, в кроватке. (пришлось дно на один уровень опустить)По мне подняться может, опять же только на коленки На стопы ещё не получается, но старается, на днях должна встать.Ещё у нас второй зуб вылез, сегодня заметила.Вчера меня первый раз укусила за сиську я от неожиданности закричала... больно однако. Лёжа уже не устраивает сисю сосать, встанет на четвереньки, сиська во рту и раскачивается вместе с ней назад - вперёд. Сосёт, мычит и ням-нямкает Ржачно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Гыыы у меня всё правое плечо объедено, в синяках. Грудь тоже может кусить. Да вообще он у меня кусачий какой-то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Гыыы у меня всё правое плечо объедено, в синяках. Грудь тоже может кусить. Да вообще он у меня кусачий какой-то)))пройдет у нас такой период выпал на теплую погоду, вот стыдно было майки, футболки одевать плечи, руки всё в синяках было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 мы активно бего-ползаем, могу не успеть в туалет сбегать, а она уже у дверей сидит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Всё, мы стоим... Захожу в комнату, малюська в кроватке стоит.Я ещё на папаню возмутилась, думала он поднял... Спускаю её вниз, она орёт и поднимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Всё, мы стоим... Захожу в комнату, малюська в кроватке стоит.Я ещё на папаню возмутилась, думала он поднял... Спускаю её вниз, она орёт и поднимается.поздравлялки от нас!!! молодчуня!!! мы когда встали, больше сидеть не хотели вообще, я ее окружаю игрухами в кроватке, а она встает, говорю посиди чутка, дай хоть кофе глотнуть, а она вставать, пришлось приспособить всякие штуки вверх перекладины кроватки, чтобы хоть немного завлекали ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Спасибо. Точно, надо игрушки на перекладину повесить, а то падает прямо на них, вся голова красная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 мы активно бего-ползаем, могу не успеть в туалет сбегать, а она уже у дверей сидит)моя гусеница тоже успевает доползти)Научилась залезать на пол где перепад в 10см, подползает, подтягивается на руках, ползет дальше. Спускаться не умеет. Всё, мы стоим... Захожу в комнату, малюська в кроватке стоит.Я ещё на папаню возмутилась, думала он поднял... Спускаю её вниз, она орёт и поднимается.тоже с утра встали)С радостным воплем: дадада!Но потеряла бдительность, красиво детела, все решетки собрала в ограждении.Поревела и потом ещё раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 И Вас поздравляем.... У нас папа Аринку гусеничкой зовёт... Прелесть. Аня, вы также по пластунски ползаете? Я сегодня первый раз мелкую на пол отпустила, ох как ей понравилось. Саньку попросила посмотреть за неё. Той пофиг дым, Аринка грязный тапок обсосала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Тапки это наше всё ))Уговорила не облизывать унитаз в обмен на полежать на коврике в ванной.Совок с метелкой и мусорное ведро тоже запрятаны, трогала.Да, так же, гребет руками, ноги подтаскивает. Если без штанишек, то ей тяжело, кожа над коленками прилипает к ламинату и тормозит процесс.По пути может остановиться покачаться. или на бочок полуприсесть, но при этом если резко мотанет головой, может и к полу затылкос прилететь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Поставили нам третью АКДС - Гепатит В и первую Полиомиелит. В этот раз даже не плакали, обычно она у нас крикуша-недотрога От Превенара отказалась, в следующий раз сделаем. Выросли всего на 1 см, прибавили 295 грамм. 69/6995У Нашей врачихи опять шок неправильные мы, мало набираем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.