Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы в пятницу идём на плановый приём, а в понедельник на вакцинацию.

укололись?

как ваша ЛФК?

:)

Из-за электрофореза прививку перенесли на среду.

Сегодня был последний день процедур и нас выписали. Завтра идём делать узи тазобедренного сустава.

Малюськой я очень довольна, быстро и активно ползать начала, вот только на животе.

Через подушки перелезает, уже боюсь одну оставить, улетит :blink:

Третий день на коленки встаёт, в кроватке. (пришлось дно на один уровень опустить)

По мне подняться может, опять же только на коленки ^_^ На стопы ещё не получается, но старается, на днях должна встать.

Ещё у нас второй зуб вылез, сегодня заметила.

Вчера меня первый раз укусила за сиську я от неожиданности закричала... :ph34r: больно однако.

Лёжа уже не устраивает сисю сосать, встанет на четвереньки, сиська во рту и раскачивается вместе с ней назад - вперёд. Сосёт, мычит и ням-нямкает :lol: Ржачно так.

Гыыы у меня всё правое плечо объедено, в синяках. Грудь тоже может кусить. Да вообще он у меня кусачий какой-то)))

Гыыы у меня всё правое плечо объедено, в синяках. Грудь тоже может кусить. Да вообще он у меня кусачий какой-то)))

пройдет;)

у нас такой период выпал на теплую погоду, вот стыдно было майки, футболки одевать плечи, руки всё в синяках было.

мы активно бего-ползаем, могу не успеть в туалет сбегать, а она уже у дверей сидит)

Всё, мы стоим... :wub:

Захожу в комнату, малюська в кроватке стоит.

Я ещё на папаню возмутилась, думала он поднял... ^_^ Спускаю её вниз, она орёт и поднимается.

Я ещё на папаню возмутилась, думала он поднял... ^_^ Спускаю её вниз, она орёт и поднимается.

поздравлялки от нас!!! молодчуня!!! мы когда встали, больше сидеть не хотели вообще, я ее окружаю игрухами в кроватке, а она встает, говорю посиди чутка, дай хоть кофе глотнуть, а она вставать, пришлось приспособить всякие штуки вверх перекладины кроватки, чтобы хоть немного завлекали ее

Спасибо. :)

Точно, надо игрушки на перекладину повесить, а то падает прямо на них, вся голова красная.

мы активно бего-ползаем, могу не успеть в туалет сбегать, а она уже у дверей сидит)

моя гусеница тоже успевает доползти)

Научилась залезать на пол где перепад в 10см, подползает, подтягивается на руках, ползет дальше. Спускаться не умеет.

тоже с утра встали)

С радостным воплем: дадада!

Но потеряла бдительность, красиво детела, все решетки собрала в ограждении.

Поревела и потом ещё раз)

И Вас поздравляем.... :wub:

У нас папа Аринку гусеничкой зовёт... ^_^ Прелесть.

Аня, вы также по пластунски ползаете?

Я сегодня первый раз мелкую на пол отпустила, ох как ей понравилось. Саньку попросила посмотреть за неё. Той пофиг дым, Аринка грязный тапок обсосала... :blink:

Тапки это наше всё :)))

Уговорила не облизывать унитаз в обмен на полежать на коврике в ванной.

Совок с метелкой и мусорное ведро тоже запрятаны, трогала.

Да, так же, гребет руками, ноги подтаскивает. Если без штанишек, то ей тяжело, кожа над коленками прилипает к ламинату и тормозит процесс.

По пути может остановиться покачаться. или на бочок полуприсесть, но при этом если резко мотанет головой, может и к полу затылкос прилететь.

Поставили нам третью АКДС - Гепатит В и первую Полиомиелит. В этот раз даже не плакали, обычно она у нас крикуша-недотрога :lol:

От Превенара отказалась, в следующий раз сделаем.

Выросли всего на 1 см, прибавили 295 грамм. 69/6995

У Нашей врачихи опять шок ^_^ неправильные мы, мало набираем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...