Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Крошка-пирожка

У нас в рационе кабачок (Гербер не очень ему, Фрутоняня вообще не его вариант, а вот Спеленок ест с удовольствием), цветная капуста как-то похуже пошла, но у неё и запах такой отвратительный... Но 170г пюре еще ни разу не съел за раз, приходится делить на 2 приема пищи... Яблоко пока давала ему только лизнуть.

Что меня забавляет - ребенок пьет из трубочки )))) У меня с детства привычка пить все из трубочки дома, дала ему попить из своей чашки, а он так присосался активно ))) вчера мятный чай пил )))

Крошка-пирожка

Васильевна, а вы в какой бассейн ходите? А плавает с кругом на шее?

Васильевна, а вы в какой бассейн ходите? А плавает с кругом на шее?

Мы ходим в Лимпопо на Стахановскую. В большой ванне ему одевали круг, чтобы у меня спина отдохнула. А теперь я с ним сама в бассейне плещусь, так мы и без круга бултыхаемся. На спинке, на животике, на плотике животиком и ножками дрыгает. Когда начнет сидеть, будем со ступенек и с плотика из положения сидя заныривать)))

Девочки, спасите-помогите. Задолбалась я с сыпью на щеках :girl_cray2: Где-то в месяц и неделю нас высыпало, потом все хуже и хуже. Пошли к педиатру, та говорит закупорка пор ничего не делайте, только протирайте ромашкой. Не фига не помогает, только еще хуже, уже даже какая-то желкая дрянь начала проявляться. Не выдержала дала 1/4 супрастина, сразу стало заметно лучше. Давала 4 дня, вроде лучше было, но не чисто, вчера дала 5й раз (последний) а сегодня опять 25 :dash2: :dash2: :dash2: И только щеки такие и шея, но если на шее я еще понимаю, там огромная складка, а вот щеки :girl_cray3: Вот что делать? Переходить на гречку и куриную грудку? И еще очень боюсь, что может быть аллергия на кота :(

5ac72cd7c655a.jpg

5ac72d9f87edf.jpg

Сегодня опять

5ac72db522341.jpg

Светланочка

У нас такие и еще хуже были щеки(( аллергия не обязательно же дерматитом по всему телу высыпает. Выявляйте аллерген диетой, вряд ли что-то другое можно сделать... И антигистаминные, что там с рождения можно, только фенистил?их долго можно принимать, хоть месяц и дольше. И этот,как его, энтеросгель, только промежуток побольше после антигистаминных. И мазать.

У нас тут пару дней щеки краснели по очереди. После бепантена проходило, а потом опять. Решила, что на взрослый порошок. До этого свои вещи домашние стирала детским, а тут что-то все обычным постирала.

Перестирала все кофты-халаты, больше не краснели щеки. А так кушал на руках когда, та сторона и краснела.

Но и к еде я бы присмотрелась, конечно. Хотя с Лерой тогда так и не выявила, на что краснота была((

Девочки, спасите-помогите. Задолбалась я с сыпью на щеках :girl_cray2: Где-то в месяц и неделю нас высыпало, потом все хуже и хуже. Пошли к педиатру, та говорит закупорка пор ничего не делайте, только протирайте ромашкой. Не фига не помогает, только еще хуже, уже даже какая-то желкая дрянь начала проявляться. Не выдержала дала 1/4 супрастина, сразу стало заметно лучше. Давала 4 дня, вроде лучше было, но не чисто, вчера дала 5й раз (последний) а сегодня опять 25 :dash2: :dash2: :dash2: И только щеки такие и шея, но если на шее я еще понимаю, там огромная складка, а вот щеки :girl_cray3: Вот что делать? Переходить на гречку и куриную грудку? И еще очень боюсь, что может быть аллергия на кота :(

Сходите к гастро на Петровской, очень часто аллергии у малышей из-за незрелости жкт, Пархоменко очень хорошо такие аллергии лечит.(в особенности стафилокок, можно слать на дисбак) Попробуйте кота куда нибудь на время отдать, у самой аллергия на котов, и мне говорил врач, что коты сами сильные аллергены, но и ещё усиливают другие аллергены.

Полин, у меня у Саши такие щеки были!!! Мама твердила еще сгущенку, что б молоко не пропало!!! Я дура и ела((( и когда педиатр ее в месяц увидела-сразу сказала пищевое!!! Все убрать и вводить свой рацион с нуля и выжидая!!!

Так что ищи в своем питание

О да, сгущенка и зефир - зло, нас тоже на них сыпало на щеки.

А зефир-то чего :blink:

Много сахара и белок.

В покупном ещё и всяких консервантов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...