ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 У нас сейчас утром очень редко и обычно он кашеобразный.А вот вечером да, котлетки, только они плотные, даже подгузник не пачкают. Заметила после того как кашку начали кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Ну тоже 1-2 раза в день.Бывает пампкрс какахи нене пачкают, да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Поймала чтоб не дрыгалась. Две же макушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Я одну вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 А мне кажется две... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 а где вторая? телик смотрит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 а где вторая? телик смотрит?гы)Слева по часовой стрелке, справа против. Относительно тех что растут по центру вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 У нас тоже две макушки. Хотела показать но не щнаю как уменьшить фото( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 А мы сегодня третий день, как прикармливаемся ))) Первые 2 дня бабушка готовила кабачковое пюре (на вкус даже неплохое), а сегодня я баночку открыла, сначала морщился, а потом почти полбаночки схомячил )) Нюся, а ты когда банки в холодильнике сутки хранила - ты кормила прямо из баночки? Я просто думаю, что там же слюни его, не случится ли за сутки что-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Получилось) это наши две макушки) У нас из-за двух макушек пока волоски были покороче эрокез знатный был. Сейчас просто чуп как у украинца(волоски стали длиннее и уже не стоят торчком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Нюся, а ты когда банки в холодильнике сутки хранила - ты кормила прямо из баночки? Я просто думаю, что там же слюни его, не случится ли за сутки что-нибудь.слюни тоже отлично хранятся в холодильнике))) Я не Нюся, но я выкладывала отдельно, обычно, что съесть сейчас, осьальное необслюнявленное в холод, но, бывало, и остатки-объедки в холодильник ставила, ничего не случалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 У девочек 2 макушки это вообще редкое явление ))) У мальчиков чаще встречается. У меня у тётки 4 мальчика, у всех по 2 макушки а девочка родилась с одной... По поводу пюрешки, тоже в отдельную баночку выкладываю (в чистую, кипятком обработанную). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.