Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас сейчас утром очень редко и обычно он кашеобразный.

А вот вечером да, котлетки, только они плотные, даже подгузник не пачкают. Заметила после того как кашку начали кушать.

Ну тоже 1-2 раза в день.

Бывает пампкрс какахи нене пачкают, да)

Поймала чтоб не дрыгалась. Две же макушки?

69b3b8334f57.jpg

а где вторая?

телик смотрит?

гы)

Слева по часовой стрелке, справа против. Относительно тех что растут по центру вниз.

У нас тоже две макушки. Хотела показать но не щнаю как уменьшить фото(

Крошка-пирожка

А мы сегодня третий день, как прикармливаемся ))) Первые 2 дня бабушка готовила кабачковое пюре (на вкус даже неплохое), а сегодня я баночку открыла, сначала морщился, а потом почти полбаночки схомячил ))

Нюся, а ты когда банки в холодильнике сутки хранила - ты кормила прямо из баночки? Я просто думаю, что там же слюни его, не случится ли за сутки что-нибудь.

post-2144-0-86295600-1522048153.jpeg

Получилось) это наши две макушки)

У нас из-за двух макушек пока волоски были покороче эрокез знатный был. Сейчас просто чуп как у украинца(волоски стали длиннее и уже не стоят торчком)

Светланочка

Нюся, а ты когда банки в холодильнике сутки хранила - ты кормила прямо из баночки? Я просто думаю, что там же слюни его, не случится ли за сутки что-нибудь.

слюни тоже отлично хранятся в холодильнике))) Я не Нюся, но я выкладывала отдельно, обычно, что съесть сейчас, осьальное необслюнявленное в холод, но, бывало, и остатки-объедки в холодильник ставила, ничего не случалось

У девочек 2 макушки это вообще редкое явление ))) У мальчиков чаще встречается.

У меня у тётки 4 мальчика, у всех по 2 макушки а девочка родилась с одной... :rolleyes:

По поводу пюрешки, тоже в отдельную баночку выкладываю (в чистую, кипятком обработанную).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...