Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Нюся, как ты столько сцеживаешь??? Я тут пыталась на 8 марта сцедить, чтоб из дома смигнуть, так больше 50 мл с двух грудей не смогла нацедить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Сиси же привыкают сцеживаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Нюся, как ты столько сцеживаешь??? Я тут пыталась на 8 марта сцедить, чтоб из дома смигнуть, так больше 50 мл с двух грудей не смогла нацедить.Опыт! Нюся у нас теперь почетная доильщица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 У нас ванна раздельная так что унитаз не оближет и да ему интересно просто бфтт в том же помещении что и мама может сидеть на коврике играть а может и встать у ванны и за занавеску заглядывать где мама спряталась проверять. Но я сейчас как солдат душ принимаю за 5 минут так что пока приползет я уже почти и закончила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Таблицу эту прикормочную распечатала, буду четко по ней все делать, как-то самодеятельность в этом вопросе меня пока в ступор вводит )ага, кстати меня волновал вопрос продолжения, нашла http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/#%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0 прикорм первые 90 дней, почти повторяетсяhttp://mamazanuda.ru/prikorm-myaso-sok-tvorog-yayzzo-moloko-ryba/ последующий прикорм Нюся, как ты столько сцеживаешь??? Я тут пыталась на 8 марта сцедить, чтоб из дома смигнуть, так больше 50 мл с двух грудей не смогла нацедить.ручной молокоотсос филипс, руками не умею Опыт! Нюся у нас теперь почетная доильщица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Мы тоже вместе в душ ходим, караулит меня. Пол теплый, коврик. Ей интересно, игрушки для купания подкидываю на пол.Ну, у меня очень шустрая, ползает очень быстро, ходит за ручку, стоит без поддержки. Гулять в люльке сложно стало, встает, вылезает из неё.нам 10,5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 ага, кстати меня волновал вопрос продолжения, нашла http://mamazanuda.ru...nija-voz/#схема прикорм первые 90 дней, почти повторяетсяhttp://mamazanuda.ru...zo-moloko-ryba/ последующий прикормЗакрепила)))Анечка, 1000 раз спасибо тебе огромное. Ты наш МамаГуру. По правильному прикорму вообще полный 0, опыта нет, с Санькой всё по другому было. Свекровь тут уже достала, умничает.Папке на мозг капает, типо пора уже вам супы кушать. Я в Шоке. А папаня наш развесил уши как лапухи, ещё поддакивает. Позвонила ей, повозмущалась... Наверное обиделась на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 В душ когда деть спит, и никаких проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Мой в кроватке днём очень плохо спит, поэтому лежу рядом с ним на нашей кровати. Хоть отдохнуть маленько можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 За прикормочное продолжение огромное спасибо, а то я тоже мучилась вопросом, что же будет после этих 90 дней ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 мы достигли компромисса в кашах)))рисовую на молоке, затем гречневую на воде с маслом и кашу погуще, как клей для обоевкаши не смешивать. всё съела быстро, подогревать не пришлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Эммм что это за фигня? С виду банки нормальные, открыла, с хлопком, а внутри такЭто фрутоняняя кабачок с цветной капустой.Пять банок открыла. Брала когда гербер было неа найти.Потом нашла гербер, в шкафу запряталась баночка, там все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.