Нюся 26268 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Нам сегодня 6 месяцев ... Сейчас были у врача, 6700/68 + 315гр. и + 1 см.Хотят чтобы мы уже начали кашу кушать, мало набирает моя детка.Кушаем кабачок, цв. капусту и брокколи, ну и сисю сосём.На следующей неделе будем делать прививки, первую полиомиелит и провенар.поздравляю!Мы сегодня кашу-гречку начали Три овоща едим, мешаю банки капуст и свежий кабачок из пароваркиИнтересно сколько весит и рост, но бодики картес 3мес сейчас прям вот по размеру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Нам сегодня 6 месяцев ... Сейчас были у врача, 6700/68 + 315гр. и + 1 см.Хотят чтобы мы уже начали кашу кушать, мало набирает моя детка.Кушаем кабачок, цв. капусту и брокколи, ну и сисю сосём.На следующей неделе будем делать прививки, первую полиомиелит и провенар.поздравляю!Мы сегодня кашу-гречку начали Три овоща едим, мешаю банки капуст и свежий кабачок из пароваркиИнтересно сколько весит и рост, но бодики картес 3мес сейчас прям вот по размеру)Спасибо Вы в какое время кашу кушаете? Делись Ань, что за каша? Вы уже не баночные овощи едите? Где берёте? Я что-то боюсь в магазине их брать Кстати, как вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Мы вставалисегодня, в 11 ели овощи, теперь кашу, взяли гречку безмолочную хайнц.Разводила сегодня в чайной ложке сисечного молока, ей понравилось, мне нет.А овощи теперь в обед едим.Я кабачки брала в пятерке, прям красивые их только выложили. На 2-3 дня хватает маленького кабачка, я в пюре его блендером и в баночки в холодильник.Брокколи и цв.капусту из баночек.Гербер кабачки в ближайших магазинах пропали. Температуры нет, иногда кашляет.Как егоза, нкно ползает, но передвигается быстро и всекричит пытается сестьсесть, ноги ее так и нене интересуют, коленки иногда.Следующая неделя рис, потом кукуруза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Гербер кабачки в ближайших магазинах пропали.Тоже пропали(((Завтра в пятёрке последний день акции на гербер, сегодня бегала в поисках кабачка, в нашем районе нет, всё разобрали.Поехала в детский мир, там полно их. Взяла 6 баночек и поехала домой, потом вспомнила про кашу, зашла в пятёрку и наткнулась на 14 банок кабачков, все забрала.Каша Хайнц, гречневая была только с омегой. Почитала состав, а там сахар.. Взяла Нестле гречневую. Кто знает, хорошая каша? Завтра утром будем пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 А в нестле нет сахара? Мне она показалась ужасно сладкой, только не помню, молочная была или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Взяла безмолочную, сахар не нашла в составе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Сейчас открыла и попробовала эту смесь, в сухом виде немного сладковата. Развела в воде, стала пресной. Фууу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Каша Хайнц, гречневая была только с омегой. Почитала состав, а там сахар.. Взяла Нестле гречневую. Кто знает, хорошая каша? Завтра утром будем пробовать такие взяла, рисовую хайнц не нашла: А в нестле нет сахара? Мне она показалась ужасно сладкой, только не помню, молочная была или нет.там мальтодекстрин, это расщепленный крахмал для загустения, но менее алергенный и он сладкий а еще бебенька можно сказать ползет, о пока по пластунски. на коврике и в кроватке вертится туда-сюда за игрушками. а если она на диване и на другом конце увидит мышь от компа, мои очки или телефон, всё... она видит цель и целенаправленно ползет, пыхтит и ползет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 А мы улыбаться стали)))) такая милота. Завтра два месяца, а мне все линейки не выставить на детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 а еще бебенька можно сказать ползет, о пока по пластунски. на коврике и в кроватке вертится туда-сюда за игрушками. а если она на диване и на другом конце увидит мышь от компа, мои очки или телефон, всё... она видит цель и целенаправленно ползет, пыхтит и ползет.Вы прям на месяц-два опережаете события Молодцы.Я по своим записям смотрю, Санька у меня очень активная была. На бочёк присаживаться начала в 5,5 месяцев и на четвереньках раскачивалась взад-вперёд. Ближе к шести поползла)) В 6 месяцев сама села, 6м.13дней сама встала.8 месяцев ходить начала, а в 9 уже топала на длинные дистанции... Ползает)))Это, Саша первый раз встаёт.Постояла, потряслась и упала, сидит плачет.Здесь уже довольная, стоит Сейчас пойдём к неврологу, посмотрим что она нам скажет по поводу Аринки-Нехочухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Ну дети же разные. В 6 месяцев далеко не все уже активничают. У меня мелкая ранняя, а Дима все поздно делал, сейчас ничем не отличаются ))А у сестры оба ребенка (сын и дочь) поздние - встали ближе к 9 месяцев, поползли тогда же, пошли к 1,3.Обычные дети в итоге ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 А я все своего сына лентяем считала, он предпочитает на спине-на животе лежать и игрушки ушатывать, переворачиваться не умел. Со спинки на бочок научился в 3 мес., один день покрутился и забыл про это. А тут нам 2 дня поделали массаж и сегодня ребеныш впервые перевернулся сам со спинки на животик! Вот тут я поняла, что это не он ленивый, а мама у него ленивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.