Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нам сегодня 6 месяцев ... :wub:

Сейчас были у врача, 6700/68 + 315гр. и + 1 см.

Хотят чтобы мы уже начали кашу кушать, мало набирает моя детка.

Кушаем кабачок, цв. капусту и брокколи, ну и сисю сосём.

На следующей неделе будем делать прививки, первую полиомиелит и провенар.

поздравляю!

Мы сегодня кашу-гречку начали :)

Три овоща едим, мешаю банки капуст и свежий кабачок из пароварки

Интересно сколько весит и рост, но бодики картес 3мес сейчас прям вот по размеру)

Нам сегодня 6 месяцев ... :wub:

Сейчас были у врача, 6700/68 + 315гр. и + 1 см.

Хотят чтобы мы уже начали кашу кушать, мало набирает моя детка.

Кушаем кабачок, цв. капусту и брокколи, ну и сисю сосём.

На следующей неделе будем делать прививки, первую полиомиелит и провенар.

поздравляю!

Мы сегодня кашу-гречку начали :)

Три овоща едим, мешаю банки капуст и свежий кабачок из пароварки

Интересно сколько весит и рост, но бодики картес 3мес сейчас прям вот по размеру)

Спасибо ^_^

Вы в какое время кашу кушаете? Делись Ань, что за каша?

Вы уже не баночные овощи едите? Где берёте?

Я что-то боюсь в магазине их брать :(

Кстати, как вы?

Мы вставалисегодня, в 11 ели овощи, теперь кашу, взяли гречку безмолочную хайнц.

Разводила сегодня в чайной ложке сисечного молока, ей понравилось, мне нет.

А овощи теперь в обед едим.

Я кабачки брала в пятерке, прям красивые их только выложили. На 2-3 дня хватает маленького кабачка, я в пюре его блендером и в баночки в холодильник.

Брокколи и цв.капусту из баночек.

Гербер кабачки в ближайших магазинах пропали.

Температуры нет, иногда кашляет.

Как егоза, нкно ползает, но передвигается быстро и всекричит пытается сестьсесть, ноги ее так и нене интересуют, коленки иногда.

Следующая неделя рис, потом кукуруза.

Гербер кабачки в ближайших магазинах пропали.

Тоже пропали(((

Завтра в пятёрке последний день акции на гербер, сегодня бегала в поисках кабачка, в нашем районе нет, всё разобрали.

Поехала в детский мир, там полно их. Взяла 6 баночек и поехала домой, потом вспомнила про кашу, зашла в пятёрку и наткнулась на 14 банок кабачков, все забрала.

Каша Хайнц, гречневая была только с омегой. Почитала состав, а там сахар.. :huh:

Взяла Нестле гречневую. Кто знает, хорошая каша? Завтра утром будем пробовать :)

А в нестле нет сахара? Мне она показалась ужасно сладкой, только не помню, молочная была или нет.

Взяла безмолочную, сахар не нашла в составе

Сейчас открыла и попробовала эту смесь, в сухом виде немного сладковата. Развела в воде, стала пресной. Фууу...

Каша Хайнц, гречневая была только с омегой. Почитала состав, а там сахар.. :huh:

Взяла Нестле гречневую. Кто знает, хорошая каша? Завтра утром будем пробовать :)

такие взяла, рисовую хайнц не нашла:

f1c3510f70e6.jpg

А в нестле нет сахара? Мне она показалась ужасно сладкой, только не помню, молочная была или нет.

там мальтодекстрин, это расщепленный крахмал для загустения, но менее алергенный и он сладкий

а еще бебенька можно сказать ползет, о пока по пластунски. на коврике и в кроватке вертится туда-сюда за игрушками. а если она на диване и на другом конце увидит мышь от компа, мои очки или телефон, всё... она видит цель и целенаправленно ползет, пыхтит и ползет.

А мы улыбаться стали)))) такая милота. Завтра два месяца, а мне все линейки не выставить на детей

а еще бебенька можно сказать ползет, о пока по пластунски. на коврике и в кроватке вертится туда-сюда за игрушками. а если она на диване и на другом конце увидит мышь от компа, мои очки или телефон, всё... она видит цель и целенаправленно ползет, пыхтит и ползет.

Вы прям на месяц-два опережаете события :good: Молодцы.

Я по своим записям смотрю, Санька у меня очень активная была. На бочёк присаживаться начала в 5,5 месяцев и на четвереньках раскачивалась взад-вперёд. Ближе к шести поползла))

В 6 месяцев сама села, 6м.13дней сама встала.

8 месяцев ходить начала, а в 9 уже топала на длинные дистанции... :wub:

5aaa09a7c9386.jpg5aaa09b1ba132.jpg

Ползает)))

5aaa0a557dc0a.jpg5aaa0a7562e8a.jpg

Это, Саша первый раз встаёт.

5aaa0ae375afb.jpg5aaa0afe5fc3c.jpg5aaa0b1354613.jpg

Постояла, потряслась и упала, сидит плачет.

5aaa0b262f972.jpg

Здесь уже довольная, стоит :lol:

5aaa0b3a5f160.jpg

Сейчас пойдём к неврологу, посмотрим что она нам скажет по поводу Аринки-Нехочухи ^_^

Ну дети же разные. В 6 месяцев далеко не все уже активничают. У меня мелкая ранняя, а Дима все поздно делал, сейчас ничем не отличаются ))

А у сестры оба ребенка (сын и дочь) поздние - встали ближе к 9 месяцев, поползли тогда же, пошли к 1,3.

Обычные дети в итоге )

Крошка-пирожка

А я все своего сына лентяем считала, он предпочитает на спине-на животе лежать и игрушки ушатывать, переворачиваться не умел. Со спинки на бочок научился в 3 мес., один день покрутился и забыл про это. А тут нам 2 дня поделали массаж и сегодня ребеныш впервые перевернулся сам со спинки на животик! Вот тут я поняла, что это не он ленивый, а мама у него ленивая :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...