Ксеша 6963 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Мои все трое родились с черными волосами. А сейчас темно-русые стали у обоих,хоть и разная структура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Как долго кипятить воду для купания я воду вообще не кипятила ни разу, зачем себе проблем добавлять, воду делаю комфортной для ребенка, градусником не мерю, локоть на пробу сую пока смотрела фотки когда купали, посмотрела на бебеню мелкую. такая волосатенькая была, темно-коричневая, а сейчас светлосерый ёжик с двумя макухами коричневые только под лысинкой сзади остались длинные, под ними новый подшерсток ближе к шеидве макушки у вас?? прикольно) Саш, а ты когда собираешься подкармливать? я пока не тороплюсь, прикорм буду давать глубоко после шести месяцев, прививку первую АКДС планирую 15 марта, вот после нее через недельку и начну наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 две макушки у вас?? прикольно)сначала не была уверена, потом полторы было, а сейчас точно две видно)и родинка на коленке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Первая))Я Варину первую тоже помню)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 две макушки у вас?? прикольно)сначала не была уверена, потом полторы было, а сейчас точно две видно)и родинка на коленке Здорово, счастливая будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Мы 3-й день песни заводим и так громко-громко, я сначала не поняла что это с ней а оказалось это она так певуче гулит и долго так. На имя своё реагирует, называю другие имена, ноль внимания.Уверенно игрушки берёт, разглядывает их и перекладывает из ручки в ручку, болтает с ними. Короткое "Бэ"-"Бэ" Проснётся первая, за нос мой хватает, в глаз тычет "Бэ"Слышим и другие звуки, но "Бэ" чаще всего.Когда плачет всегда "МммАмм" Мои говорят: - Иди, тебя зовёт.Ещё фишка новая у неё, в голос уже не орёт, губы сжимает и плачет, тишинааа... Санька Ураа-кает, очень надеется что она теперь всегда так будет плакать, иначе просто невозможно, уши вянут, даже кошка с поджатыми назад ушами не знает куда себя деть. А если у меня на руках орёт, то залезает на меня и руки мои кусает (наверное думает что это я её обижаю) Кххх...Особого рвения ползать вперёд ещё нет, правда тут на днях научилась ручки переставлять и как бы крутится на животике, правда слабовато, но старается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 дайте нам полугодовую сисечную медаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 две макушки у вас?? прикольно)сначала не была уверена, потом полторы было, а сейчас точно две видно)и родинка на коленке и родинка уже, ну вы крутые девки!!!я сама вся в черных точках по телу, так называемых родинках. когда рождались дети - всё думала, что же они такие "чистые" без пятнышек моих. Сын подрос, лет в 5-6 начали появлятся эти метки, теперь как и у меня частые черные точки по телу. У второй пока нет, скоро ей 4 года и пока не начало её "метить". Ну про малую и говорить нечего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Девочки, подскажите что лучше купить эрго-рюкзак или слинг на кольцах? чтоб малыша не на руках таскать дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Аня, Поздравляем Бебеньку с полугодием, Здоровья вам и новых умений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Девочки, подскажите что лучше купить эрго-рюкзак или слинг на кольцах? чтоб малыша не на руках таскать дома...Это смотря когда таскать. С рождения кольца, в эрго вроде с 4 месяцев писали, я позже сажала, когда мои уже уверенно сидели, до этого в кольцах таскались. Кольца я до 9 килограммов примерно выдерживала, потом совсем плечо отламывается и вся кособочусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 в среду ездили на узи. мой папа нас возил, был приболевший, но в наморднике.сегодня у котятки 38.2 и покашливает 38.2 это уже сбивать, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.