Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сегодня в пятерке увидела скидки на гербер. И взяла первые две банки)))) пусть стоят))) в следующий раз ещё возьму. Будем запасы делать)

Сегодня в пятерке увидела скидки на гербер. И взяла первые две банки)))) пусть стоят))) в следующий раз ещё возьму. Будем запасы делать)

я три пятерочки на запсковье уже обошла. Скидки еще пару недель, но полки пустые почти. Я в первый же день акции была. Вроде в ленте на 9коп дороже сейчас, но там не была.

В ложках растерялась, цены такие на них... :blink: взяла в наборе 2 шт. Лабби с мягким основанием.

я брала какие-то дешевые курносики, 2шт в упаковке. Понравилось что цвет меняют если еда горячее 40°.

Эх, чувствую дадут мне в конце года на форумовке медаль как самой горе мамаше :girl_sigh: > за самые идиотские вопросы :crazy: Как долго кипятить воду для купания и как определить что детё не мёрзнет на улице? Сегодня не выдержала и пошли на улицу, вроде днём тепло было, пока папу ждали опять мороз, но все равно пошли, на 30 минут. Пришли, нос холодный, щеки красные :( заморозила, да? :897451:

вроде затылок трогать теплый или холодный

нос точно не показатель.

когда я про кипячение спрашивала тут. сошлись на мысли что нечо ее кипятить, если хочешь для успокоения что ты продизенфицировала ее, добавить 2/3 пачки череды на литр воды.

а то тебе надо ее вскипятить и еще кипятить для споласкивания.

один раз и вскипятишь)

мы начали купаться как отпала прищепка, на 15-й день купались в череде через день, на четвертую помывку уже просто в воде. череда сушит кожу.

потом пупок сразу обрабатываешь и всё хорошо.

Пришли, нос холодный, щеки красные :( заморозила, да? :897451:

Нет,конечно! Сам же тёпленький внутри? Щечки и должны быть красными. Иначе, зачем гулять? :711909: И носик на улице побыл :) .

Как долго кипятить воду для купания

вот заняться тебе нечем, что ли - воду кипятить

разве что для увлажнения воздуха в квартире полезно)

ты ж руки потом кипятком не обдаешь, перед тем, как пупсика в ванну опускаешь

Счастливая жена

Полин, с первым кипятила)

Но недолго, правда, надоело)

Со вторым уже нет)

До меня вообще только сегодня дошло, что мы кипятили только горячую воду получается, а разбавляли то все равно холодной не кипяченой :crazy: но мужу уже сказала, что сегодня последний раз кипятили

пока смотрела фотки когда купали, посмотрела на бебеню мелкую. такая волосатенькая была, темно-коричневая, а сейчас светлосерый ёжик с двумя макухами :lol:

коричневые только под лысинкой сзади остались длинные, под ними новый подшерсток ближе к шеи

и у меня бэби была с черными волосами :)

женщины и потом такие же изменчивые с цветом волос)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...