Shelty 1439 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Сегодня в пятерке увидела скидки на гербер. И взяла первые две банки)))) пусть стоят))) в следующий раз ещё возьму. Будем запасы делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Сегодня в пятерке увидела скидки на гербер. И взяла первые две банки)))) пусть стоят))) в следующий раз ещё возьму. Будем запасы делать)я три пятерочки на запсковье уже обошла. Скидки еще пару недель, но полки пустые почти. Я в первый же день акции была. Вроде в ленте на 9коп дороже сейчас, но там не была. В ложках растерялась, цены такие на них... взяла в наборе 2 шт. Лабби с мягким основанием.я брала какие-то дешевые курносики, 2шт в упаковке. Понравилось что цвет меняют если еда горячее 40°. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Эх, чувствую дадут мне в конце года на форумовке медаль как самой горе мамаше > за самые идиотские вопросы Как долго кипятить воду для купания и как определить что детё не мёрзнет на улице? Сегодня не выдержала и пошли на улицу, вроде днём тепло было, пока папу ждали опять мороз, но все равно пошли, на 30 минут. Пришли, нос холодный, щеки красные заморозила, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 вроде затылок трогать теплый или холодныйнос точно не показатель.когда я про кипячение спрашивала тут. сошлись на мысли что нечо ее кипятить, если хочешь для успокоения что ты продизенфицировала ее, добавить 2/3 пачки череды на литр воды.а то тебе надо ее вскипятить и еще кипятить для споласкивания.один раз и вскипятишь)мы начали купаться как отпала прищепка, на 15-й день купались в череде через день, на четвертую помывку уже просто в воде. череда сушит кожу. потом пупок сразу обрабатываешь и всё хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Пришли, нос холодный, щеки красные заморозила, да? Нет,конечно! Сам же тёпленький внутри? Щечки и должны быть красными. Иначе, зачем гулять? И носик на улице побыл . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Как долго кипятить воду для купаниявот заняться тебе нечем, что ли - воду кипятитьразве что для увлажнения воздуха в квартире полезно)ты ж руки потом кипятком не обдаешь, перед тем, как пупсика в ванну опускаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Полин, с первым кипятила) Но недолго, правда, надоело)Со вторым уже нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 До меня вообще только сегодня дошло, что мы кипятили только горячую воду получается, а разбавляли то все равно холодной не кипяченой но мужу уже сказала, что сегодня последний раз кипятили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 пока смотрела фотки когда купали, посмотрела на бебеню мелкую. такая волосатенькая была, темно-коричневая, а сейчас светлосерый ёжик с двумя макухами коричневые только под лысинкой сзади остались длинные, под ними новый подшерсток ближе к шеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 у меня ванька брюнетом родился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 и у меня бэби была с черными волосами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 женщины и потом такие же изменчивые с цветом волос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.