Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 а вот с какого возраста поильничек можно? И не надо, чтобы сидеть умел? А поильник с трубочкой или обычный?у меня бутылку может почти сама держать которая 125мл авентовская.Так же у них есть переходные бутылки, с ручками и полусосками. Второй шаг: https://www.philips.ru/c-m-mo/toddler-sippy-cups Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 У нас как раз в 4 месяца произошел так называемый регресс сна) днем дома спал пару раз по 30 минут после качания. Потом как то к 6 мес.все наладидось,стал спать но все сны на груди,засыпает и я отползаю. Но уже все мои бока отлежены) ночью тоже на груди,спим вместе,муж отдельно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 У Вари обычный был с ручками. А Тарасик предпочел с трубочкой. Еще ближе к году икеевские собачки хорошо пошли Ты Ань в поильнике водичку или дет.чай без сахара предлагай просто так. Когда бодрствует с тобой на кухне. И ей забава с бутылкой и ты приготовишь/помоешь.а вот с какого возраста поильничек можно? И не надо, чтобы сидеть умел? А поильник с трубочкой или обычный?Стул с уклоном или в автолюльке/шезлонге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Мы пока в автокресле, к выходным может стульчик притащим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Про регресс сна в 4 месяца я тоже читала, у нас помимо того, что писала, в 4 мес ночью стал просыпаться через 40-50 мин, щас т-т-т это прошло. Да, надо посмотреть на эти переходные бутылочки. Просто из обычной бутылки наш пить не умеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 А у меня в бутылках до сих пор соски №1 и 2, для совсем малышей, надо тоже наверное уже больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 ну вот просыпаемся мы, едим 120гр: кабачок с цветной капустой и маслом,Ань, кабачок с цв. капустой смешиваешь или это отдельная баночка? А масло какое добавляешь?Вы уже 120гр кушаете, молодцы. Что-то я в замешательстве... Вот с какого количества начать давать овощные пюрешки, как увеличивать объем?Я на овощных банках инструкцию не читала, вот на фруктовых написано: начать давать с 0,5 ч. ложечки, увеличивая к 12 месяцам до 100 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Нам при рождении поильник авент подари, тот который первый с ручками.Убрала его и забыла. Хорошо тема такая пошла, вспомнила)))Вчера дала его мелкой, та рассматривала новую игруху, потом в нужное направление потянула.Ну пару раз скорость тяги не рассчитала, 2 шишки набила... Я тут водичку стала давать после купания, с бутылки не пьёт, 8 мини ложечек выпивает (мини ложка 0,5 чайной)Потом спокойную, не орущую одеваю, сиську в вот и спать.До этого, после купания орала, приходилось сразу давать грудь и голенькой она засыпала, потом тревожа сон одевала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 До этого, после купания орала, приходилось сразу давать грудь и голенькой она засыпала, потом тревожа сон одевала.Вот у нас около 80% случаев после купания орет, как потерпевший! Попробую тоже водичку подавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Не могу найти где обсуждали аспираторы для носа, какой лучше всего взять?У нас сопельки побежали, кинулась за своим старым а там силиконовую насадку кошка сгрызла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Не могу найти где обсуждали аспираторы для носа, какой лучше всего взять?У нас сопельки побежали, кинулась за своим старым а там силиконовую насадку кошка сгрызла у нас такой http://kids60.ru/index.php?showtopic=29118&st=20940#entry1384431 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Ань, кабачок с цв. капустой смешиваешь или это отдельная баночка? А масло какое добавляешь?Вы уже 120гр кушаете, молодцы.мы гербер едим благо он сейчас со скидкой. мне там состав нравится, жидкие и без рисовой муки для вязкости, овощ и вода.они для первого прикорма отдельные и только по 80гр.поэтому мешаю банки, открытые в холодильник на следующий день, сутки ж открытые можно употреблять, а +/- час ничего не случится.масло пока подсолнечное рафинированное, надо дойти купить нерафинированное оливковое маленькую баночку. я его терпеть не могу) Что-то я в замешательстве... Вот с какого количества начать давать овощные пюрешки, как увеличивать объем?Я на овощных банках инструкцию не читала, вот на фруктовых написано: начать давать с 0,5 ч. ложечки, увеличивая к 12 месяцам до 100 гр.рекомендуют с полчайной ложки и далее до полного объема почти в геометрической прогрессии.мы теоретически собирались так как выше в ссылке было когда про прикорм болтали.3 10 20 40 70 120 120 по факту я напутала отмеряя, получилось так:5 20 30 40 80 100 120начиная с половины порции добавляю масло.далее новый овощ так же, и знакомый до 120. и никаких металлически ложечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.