Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Нюся, а в коляске-трости по квартире катаешь? Вот насчет балкона тоже жалею, мы его присоединили к квартире и балкона, получается, теперь нет.аналогично, нет его. да, по студии, туда-сюда по прямой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 А сразу стала в трости засыпать или надо к этому приучить? У нас у бабушки коляска-трость стоит, я пыталась его там катать, а он не заснул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 аналогично, нет его. да, по студии, туда-сюда по прямой у вас подъезд шикарный, можно по площадке катать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 А сразу стала в трости засыпать или надо к этому приучить? У нас у бабушки коляска-трость стоит, я пыталась его там катать, а он не заснул.мы пока боремся, она не понимает зачем я ее пристегиваю. она не привыкла к ограничению, в автокресле была совсем не много, только если на кузнецкую в поликлинику.лежит когтями скоблит стены внутри, но я кладу ее туда когда сначала набесимся и устанет.раза три только ложились, не было раньше трости. у вас подъезд шикарный, можно по площадке катать)))это да, я удивляюсь чего не катаются дети на великах, как в старые добрые времена в общагах.у меня и студия сосиска) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Тю, у нас однушка, обычная планировка, я в обычной коляске катала по кухне детей туда-сюда. Когда стоит вопрос "сделать хоть что-то, пока деть спит, или не делать ничего и нервничать", я лучше полы помою лишний раз, а то и пусть муж моет )))И были периоды ничегонеделания, потому что надо было постоянно с сиськой наголо лежать рядом. Да, дела стояли, но ведь это не вечно. Ну сколько на это надо времени? Годик-полтора? Да, бесит, да, устаешь, да, хочется послать всё это гв лесом и выыыспаться. С другой стороны, дал бог эти минуты-часы-недели близости, экономии и ничегонеделания, надо пользоваться. Дела всегда будут, никто за нас их не переделает, а детки вырастают и надо насладиться этими моментами. Ну, или просто их пережить как страшный сон ))) Пы.сы. Это я сейчас такая спокойная, когда этот треш закончился. Со вторым было проще, он спокойнее, а с первым я думала в окно выйду, только с первого этажа это было бессмысленно делать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 о, у меня ж вопрос был!ну вот просыпаемся мы, едим 120гр: кабачок с цветной капустой и маслом, ей нравится. потом чуть позже даю одну сиську запить. так?вторую сиську в холодильник. иначе или она лопнет или я.а когда попить давать воды? когда уже на шашлык перейдём?кабачки радуют, выходят такого же цвета как и входят появилась стабильность, утром зашел, вечером вышел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Я горе-мать. Вообще не помню, когда стала питье давать ))) поел, грудью запил, поел, грудью запил. Допаивали, видимо, когда уже ели обычную еду по несколько раз в день, чтобы исключить одно кормление. Явно после завтрака, потому как в обычное время это было нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Пы.сы. Это я сейчас такая спокойная, когда этот треш закончился. Со вторым было проще, он спокойнее, а с первым я думала в окно выйду, только с первого этажа это было бессмысленно делать )) Спасибо, когда такое читаешь, легче становится! А то правда, детеныш спит, а дела стоят и я начинаю думать, что что-то неправильно делаю, а получается, большинство примерно так и живет )Ребенок сегодня проспал почти 3 часа, из них целый час в подъезде, вот счастье-то ))) Нюся, а кефирчик когда будешь вводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Я когда полностью стала заменять кормление (не допаивать грудью) стала давать компот (воду не пьет). Сначала одно кормление зпменила, потом второе, третье - остсвила только на ночь для засыпания, потом убрала на ночь, оставила только ночью и потом все завязала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Ты Ань в поильнике водичку или дет.чай без сахара предлагай просто так. Когда бодрствует с тобой на кухне. И ей забава с бутылкой и ты приготовишь/помоешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Нюся, а кефирчик когда будешь вводить?ну теоретически пока думаю так: овощи - каши - фрукты - мясо - кисломолочка Ты Ань в поильнике водичку или дет.чай без сахара предлагай просто так. Когда бодрствует с тобой на кухне. И ей забава с бутылкой и ты приготовишь/помоешь.надо бы, воду она неохотно, ну или бутылка не нравится, нормальные у меня молоком заняты.с молоком то налету хватает из подогревалки, пока несёшь ее на диван, она уже присосалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Ты Ань в поильнике водичку или дет.чай без сахара предлагай просто так. Когда бодрствует с тобой на кухне. И ей забава с бутылкой и ты приготовишь/помоешь.а вот с какого возраста поильничек можно? И не надо, чтобы сидеть умел? А поильник с трубочкой или обычный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.