Sista 15394 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Может приболел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Может приболел?Не приболел, и зубов не видно... Я сейчас толком и не помню, но то ли он на груди дремал до 4 месяцев (раньше ел минут по 40, щас по 10), то ли я просто не понимала, что он хочет спать, но проблемы дневного сна вообще не стояло. И режима-распорядка не было никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 А почему Днём с соской, а не с грудью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Днем с соской, чтобы можно было потом незаметно уйти (это я на перспективу, пока что эти 30-минутные сны лежу рядом с ним). Ночью с грудью, так когда он заснёт - даже пошевелиться боюсь, сразу вздрагивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Мы только на улице в коляске хорошо спим, домой коляску завожу, малюську не вытаскиваю, спим так 2-3 часа, бывает и больше но уже редко.Дома тоже плохо спим по 20-30 минут и только с сиськой во рту. Соску не берёт.Ещё на себе ношу в Эрго-рюкзаке. Делаю домашние дела а она в это время засыпает. Уснёт, скидываю малюську вместе с рюкзаком... А Санька моя умудряется в качельке укачать, у меня не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Мы пока были на гв до 8.5 месяцев нс дневной сон засыпали только с грудью, на улице с соской.я кормила лежа на большой кровати и тихонечко вынимала грудь и отползала по делам. Со всех сторон обкладывала подушками.Сейчас вот месяц без гв засыпаем с соской, тоже не всегда сразу может и по 15-20 минут укладываться( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Мы пока были на гв до 8.5 месяцев нс дневной сон засыпали только с грудью, на улице с соской.я кормила лежа на большой кровати и тихонечко вынимала грудь и отползала по делам. Со всех сторон обкладывала подушками.Сейчас вот месяц без гв засыпаем с соской, тоже не всегда сразу может и по 15-20 минут укладываться(Я помню вы писали про опыт укладывания с соской, да еще и в отдельную кроватку, я им и вдохновилась )) И первые разы на дневной сон укладывала в кроватку, сейчас вот решила укладывать в нашу кровать в надежде,что дольше проспит, но нет ((((( В общем, пока лидирует способ засыпания с грудью и отползания... А вот как получаются дети, которые спят в своей кроватке спокойно?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 у меня в слинге чаще всего во время дел засыпаета вообще режим месяцев так с 4-х появился - спит 3 раза в день, в 7 встаем, в 9.30 на получасовой сон, далее гуляем до часу, потом на 2-3 часа спать (балкон), потом опять гуляем, в районе 7 еще на пол часа и потом в 22.30 примерно на ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Балкон это круто, помню в плохую погоду, и не только, Саньку там укладывала.Сейчас очень жалею что квартиру сняли без балкона((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 я без балкона и жизни не представляю, гуляла только с первым ребенком, со вторым иногда, с третьей буду продавать коляску уличную новой, выходила 2-3 раза всего за пол года, остальное время или автолюлька туда=сюда или же балконная люлька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Мы только на улице в коляске хорошо спим, домой коляску завожу, малюську не вытаскиваю, спим так 2-3 часа, бывает и больше но уже редко.аналогично.сейчас есть часов в 5 утра, потом около 7 просыпается, муж с ней болтает, они делают завтрак. я пью чай, забираю ее в свою кровать, играем в кто быстрее заснет с сиськой или без.в 10-11 просыпаемся.гуляем 2 раза, сейчас один. вместо одной прогулки катаю в коляске трости, минут 10, она засыпает с соской во рту минут на 40.на ночь сиську сосет, засыпает, как только отпустит - перекидываю ее в ее кроватку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Нюся, а в коляске-трости по квартире катаешь? Вот насчет балкона тоже жалею, мы его присоединили к квартире и балкона, получается, теперь нет.Мы только что с прогулки, детеныш в подъезде спит в коляске Раньше его вынимала и дома досыпал, теперь просыпается, так что приходится оставлять его в подъезде и дверь не закрывать в квартиру ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.