len@ 3228 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 А ночью меня ест часто А засыпает с грудью? Т.е. после ужина на ночь надо грудь давать, или как-то сам засыпает? Перед сном даю грудь, но чаще без неё засыпает, самостоятельно. Поест, отвернётся и лежит тихонечко. А ночью начинается((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 А ночью меня ест часто А засыпает с грудью? Т.е. после ужина на ночь надо грудь давать, или как-то сам засыпает?Перед сном даю грудь, но чаще без неё засыпает, самостоятельно. Поест, отвернётся и лежит тихонечко. А ночью начинается(((А как удалось отучить от засыпания с грудью? А самостоятельно засыпает даже без соски? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Соску мы и не брали, так побаловаться погрызть. Он сам как-то отворачивается или может встать и по кроватке бродить. Я его по несколько раз укладываю, глажу спинку, голову. В комнате в этот момент должна быть тишина и свет выключен, иначе не сразу заснёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 мы сегодня сделали вторую пневмококк, ох не знаю как пойдет в этот раз, в прошлый раз визжала и кричала и температурилаакдс пока не делаем, то кашель, то сопли, боюсь, потерпим ещеа так взвесились и измерились - 7600/67, мало в этот раз набираем, с прошлыми детьми гигантски набирала по 1300-1500 за раз, но меня это вообще не колышит, все дети разные и идет так как идет и еще у нас два зуба внизу, верхние набухшие, видать тоже скоро появятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 С соплям?ну я врачу говорила. послушали ее. в горло посмотрели.сейчас карту забирала - написано здорова, жалоб нет) и еще у нас два зуба внизу, верхние набухшие, видать тоже скоро появятсяого зубатка)) мы во вторник к врачу ЛФК спрашивать что дальше с этой обезьянкой делать.за руки ее когда ношу, она не висит как раньше, а упирается в меня ногами, вижжит и пружинит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Малявка вялый какой то весь день. Сейчас прям капризил. Вижу, что спать хочет, но ведь не ложится, аж выгибается, на руках тоже орет .. померила температуру - 37,8 . Засандалила свечку Нурофен. Блин, пропукался (извините), прокакался...Всё таки уложила с грудью, теперь спит.. И кажется жар спал..Это на прививку, да? И неуж то свеча успела всосаться и тут же подействовать?Ох, ну не помню я , какие были реакции у старших детей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 и еще у нас два зуба внизу, верхние набухшие, видать тоже скоро появятсяЗдорово Саш, поздравляем... Ну как, кусается? Аня, а как у вас 3-й день прошёл после АКДС? Васильевна, это да, прививка. И у нас второй день. Капризничает и целый день на руках. С утра температура 38. В течении дня 37, сейчас опять 38, спит.Сегодня приходила медсестра, я даже удивилась. Послушала, поинтересовалась как переносим и ушла. Прошлую ночь мы в 3 часа уснули, сегодня у меня целый день голова болит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 У нас первую ночь нормально было, именно к вечеру такие свистопляски.... И что самое неприятное - дома кроме свечей нурофена ничего нет(не считая ибупрофен для взрослых)... Снова сунула свечку, так он её тутже обратно со всем содержимым кишечника... Да ещё чуток крови... Ой..не подошли они похоже... Так то температура небольшая сейчас - 37,4. Может обойдется?.... Завтра же куплю сироп.. Бошка тоже трещит... С утра с правой стороны, сейчас с левой...Что от головы можно при ГВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Я детские сиропы пила, Нурофен, парацетамол.Гинеколог вообще сказала, ну, теперь родила, можно всё, только разово. Я таких экспериментов не ставила )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Аня, а как у вас 3-й день прошёл после АКДС?а всё, обычный день.Накупались. Почти без соплей. Я пью обычный нурофен в белых таблетках-драже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Отважная у вас докторица, Ань. Скрипина вроде лихая но на сопли не ставит ничего, даже манту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 и еще у нас два зуба внизу, верхние набухшие, видать тоже скоро появятсяЗдорово Саш, поздравляем... Ну как, кусается?кусается да, но она еще кусалась деснами с самого рождения, поэтому зубы я и не искала, врач на осмотре перед прививкой обнаружила их, говорит верхние тоже идут, ждите недели через 2-3прививка пневмококк прошла опять с затруднениями, лучше чем в прошлый раз, не так долго визжала и не с такой температурой, но все же - пищала и температурила чуткаворочаемся задом, как рак, кладу в кроватку как человека на живот перед игрушками, нахожу в конце кроватке с перевернутыми постельными принадлежности и склад в конце кровати весь скомкан, на кровати уже не оставляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.