Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Акдс?

У обоих наших последующие прививки проходили хуже самой првой. ((

Акдс?

У обоих наших последующие прививки проходили хуже самой првой. ((

ага, она

Мы в четверг сдали анализ крови, сказали всё хорошо.

Сегодня нам поставили прививку АКДС.

За 2 дня и перед прививкой, пропили Фенистил.

В процедурном кабинете, медсестра сказала дать Супрастин.

Вот думаю, вечером, то-ли супрастин дать?! (он посильнее) или так же продолжать давать фенистил?! (он послабее) :unsure:

Температуры нет, малюська весёлая.

За месяц +3см и +411г. 67/6385

Черепаха меня отговорила от супрастина. Ничего не давала вечером и сегодня вместо него.

Температура поднялась к ночи как-то резко, она на мне лежала, сериал смотрели, она как пирожок стала. Померила - 38.

Затолкала свечку. Попу минут 10 держала, что-то успело усвоиться, отпустила, она сразу покакала. Веселая была, не грустила.

Чуть выше укола было тепловато, положила капустный листик, остыла нога, легли спать. Еще воды ей пить давала, 15мл выпила. Положила бутылку ей в кровать, она ее выкинула на пол.

Утром сегодня температура была 37.4, днем 36.8. Нога нормальная.

Я давала всегда либо зиртек, либо зодак. Поначалу кивала, что даю супрастин, потом прямо стала говорить, что конкретно принимаем. Если настаивали на супрастине, я обычно говорила, что даю то, что дома есть, бегать некогда.

У врача мне объяснили что если будет реакция местная дай супрастин, я грю зодак даю. Они мне: супрастин подействует сразу а зодаку разогнаться надо дня 2. Я с этим согласна. Но мы аллергичные и почти всегда на зодаке априори.

А в процедурном просят принимать супрастин за 2 дня до и 2 дня после акдс

У врача мне объяснили что если будет реакция местная дай супрастин, я грю зодак даю. Они мне: супрастин подействует сразу а зодаку разогнаться надо дня 2. Я с этим согласна. Но мы аллергичные и почти всегда на зодаке априори.

А в процедурном просят принимать супрастин за 2 дня до и 2 дня после акдс

так если до прививки давать тот же зодак и после немного подавать, то супрастин, наверное, уже и не особо будет нужен, зодаку разгоняться не надо будет, раз уже принимает ребенок, можно продолжать его давать, чтоб снимать местную реакцию. Я супрастин только в крайнем случае даю, когда дочка краснеет и опухает на глазах. Несколтко раз такое было, правда, не на прививки(мы их еще только собираемся...)

Мы вообще супрастин давали только при стенозах. Ну, и в больнице, там всегда без вариантов.

АКДС, обязательно в одну и ту же ляху колоть?

У нас на старом месте уплотнение с горошинку, попросила в другую ногу прививку поставить.

Тётка-злюка какая-то... <_< сказала, как отрезала: Нет, будем ставить в ту же ногу.

Потом я малюську успокаивала в коридоре, та тётка вышла и сказала, чтобы мы купили Траумель и мазали место прививки.

Ещё предложили поставить прививку Превенар- Что это за зверь? Написала отказ.

Полиомиелита нет. Спросила почему нет, для нас же отложили вакцину?!

Оказалось что я сама виновата, так как мне приспичило проверить анализ крови. Нашу вакцину отдали другому ребёнку... :girl_sigh:

мне говорят всегда оголить ногу которую удобнее.

полиомелита тоже нет, ни одной не сделано.

а превенар это от пневмококов. у нас написано что по поводу ее обращаться к врачу.

Мы сегодня тоже сходили в поликлинику : 8550/66

Сделали АКДС первую. От превинара врач и м/с сами предложили отказаться, так как тяжело будет малышу. Сказали, после всех АКДС сделаем.

Во, и я чёт побоялась совмещать с АКДС, сделаем позже.

У нас температура поднялась 39, дала Нурофен. Не спит, капризничает и вялая. Сейчас на ручках ношу. Бессонная ночь нам обеспечена... :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...