Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Деткам осенним повезет с мясом как раз когда вводить надо 7-8 месяцев пойдут молочнве телята. Нам пришлось с говядины и кролика начинать не сещон на молочных телят зимой.

телятина, кстати, сильный аллерген

Про два месяца тоже удивилась, как всё успели ввести

Никогда не сталкивалась с тем что на телятину молочную м.б.аллергия. у меня что старший что младший тьфу тьфу не аллергичные товарищи. Поэтому смело прикорм начала вводить в 6.5, планировала с 6-ти но приболели. Честно вводила не по таблицам а по ощущениям. Где-то 3-5 дней на новый продукт. Однокомпанентно давала только кабачок, потом к нему прибавила цветную капусту, потом брокколи, потом морковь, тыкву, картошку, лук вначали добавляла оливкое масло. После введения мяса варю все вместе как суп и потом блендарю. Последними после 8 месяцев ввела творог, хотела и кефир но сын ни кефир ни ряженку пить не стал, поэтому при завершении гв в 8.5 месяцев на ночь пришлось ввести смесь, буду пробывать предлагать кефир, так как к смеси душа не лежит, если не получиться с кефиром, старший кстати его обожал, планирую после года давать молоко. Как-то так. Но я и конда кормила диеты не придерживалась ела практически все поменьше копченого и жареного, ну и все продукты вызывающие повышенное газообразование исключала.

Мясо мы пока едим только кролика и говядину вот ждем весны и телятины

Как вы быстро все повводили! Я бы и при уверенности в полной неаллергичности ребенка не рискнула бы все так резко вводить, для жкт все-таки это большая нагрузка. Но хорошо, что детки так быстро адаптируются к быстрой смене питания, да и желание есть новое пробрвать, а то ведь в некоторых не впихнуть прикорм...

Нам 9 мес.едим все уже. Ночью гв.

Надо уехать на три ночи, вот не знаю, что делать. С собой брать тяжело, заканчивать гв не хочу.

У меня после окончания гв молоко уходило 2 недели тоже были только ночные кормлпния последние недели три. Так что не переживайте молоко не исчезнет за три ночи для подстраховки сцедитесь

Вот тоже думаю нацедить и заморозить.

Мы в 5 месяцев по ложке начали вводить кабачок, очень хорошо пошел "спеленок". А потом загремели в больницу и прикорм опять заново стали начинать с 6 месяцев. Кабачок в обед, потом стала вводить кашу гречневую безмолочную с утра. В 7 месяцев молочные каши начали пробовать и пюре яблочное. За неделю до 8-ми месяцев начали вводить мяско. И вот недавно творожок нам зашел на ура :good:

Кушаем так - утро каша и фруктовое пюре. Обед - овощи и мясо. Полдник творожок. На ужин каша и фруктовое пюре. Ну еще банан и яблочко в "ниблере" даю. Днем прикладывается раза 2-3. А ночью меня ест часто :girl_sigh: :dirol:

начинала с овощей, потом безмолочная каша на воде.

я также, сначала овощи, потом безмолочный кашки, вообще молочные не брала, потому как там по моему мнению больше сухого молока, чем зернового продукта, после безмолочные просто своим молоком замороженным ранее разбавляла, ну далее супчики, творожки и биолакты, после года общий стол с нами, но более щадящая еда, без зажарок и приправ

В общем мы привились.

200гр за 3 недели. 6200.

Крошка-пирожка

А ночью меня ест часто :girl_sigh: :dirol:

А засыпает с грудью? Т.е. после ужина на ночь надо грудь давать, или как-то сам засыпает?

В общем мы привились.

200гр за 3 недели. 6200.

С соплям?

С соплям?

ну я врачу говорила. послушали ее. в горло посмотрели.

сейчас спит под супрастином. пока как в тот раз.

но процедурная сестра сказала что реакция может быть другая так как антитела в организме уже есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...