Sista 15394 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 А какие в марте овощи? Летом вырастут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 У нас сопли. Нублин. Без прививки опять(И у меня как будто тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Значит от нас? Мы легко перенесли. Горло першило. Сопли сначала густые потом полилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Значит от нас? Мы легко перенесли. Горло першило. Сопли сначала густые потом полилось.может. Я то думала что безопасно ходить в гости за десять дней до прививки Она то не страдает. Как бульдозер прет на диване к краю. В кроватке ползти ей не интересно, а на пол пока не пускаю сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Ыыы мы четвертое утро подряд какаем, как в старые добрые времена) только раньше с молочным запахом, а теперь кифирчик. Мы тоже.. . тьфу - тьфу - тьфу. Наши записи, на холодильнике.Папа спрашивает: - А что это ты тут пишешь?Саша: - Папа,ты представляешь, это мама Аринкины какашки записывает. Странная она у нас. А когда лучше начать давать пюрешки?Хочу начать с овощных.Саньке давала с 4-х месяцев. Начала с фруктовых, потом жалела, так как она овощные не оценила, плевалась (язык губами зажимала и пердела) Пардон.Ещё очень любила пюре из кукурузы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Фрукт.пюрешки этр или десерт - пару ложек после осн.еды или после сна полдник - с печенькой. Я творожок мес. С 8-10 давала, не помню. Без наполнителя но с фрукт.пюре на полдник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 На русмедсерве написано что фрукты последними, а то после сладкого овощи не очень. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=350645 прикормhttps://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41094 как готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Мы с обоими на гв, обоих с 6 месяцев начинала овощами кормить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Мы тоже были до 8 месяцев на гв. С 6.5 начала вводить овощи.все готовлю сама. С банок только фруктовое пюре и творог.фруктовое пюре одно не даю добавляю в кашу и творог.а кефир мой пока не кушает, не нравиться. А так за два месяца ввела все: овощи, каши, мясо, желток, творог. Пьет компот варю сама из ягод, сухофруктов и яблок. Сначала каши на воде готовила, сейчас на молоке+ сливочное масло добавляю.с гв закончила в 8.5 месяцев. На сон ночной делаю смесь 150 гр. Выпивает половину и засыпает. На будущее надеюсь смесь заменить на кефир. Ночью как закончили с гв не кушаем и не пьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Деткам осенним повезет с мясом как раз когда вводить надо 7-8 месяцев пойдут молочнве телята. Нам пришлось с говядины и кролика начинать не сещон на молочных телят зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 и как вы все успели за 2 месяца? на каждый вид прикорма 2 недели минимум же? как раз полгода надо с 6 мес. до года, чтобы все постепенно ввести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 На русмедсерве написано что фрукты последними, а то после сладкого овощи не очень.у меня сейчас такая картина в голове: (не знаю, насколько она близка физиологически, но чую 146%))десерт как обязательная составляющая приема пищи. пусть немного, но надо для поджелудочной, которая на завершение пищи сладким выбрасывает не только инсулин это сладкое развезти до тех органов кому надо, но и другие ферменты, которые переваривают все остальное, значит десерт это стимул для налаженной работы пищеварительной системы, чтобы не было застоя пищевого комка в пищеварительном тракте и процессов брожения и гниения, и откладывания шлаков вследствие этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.