Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Ань, и как у вас с какахами в данный момент?Мы, стали записывать, чтобы не запутаться Раз в 2-3 дня.у меня все входы и выходы записаны если бы мне кто-то раньше сказал что я могу вести дневник с записями дольше одного дня, я бы не поверила, у меня в школе то проблемы были с заполнением школьного)) а тут вторая тетрадка пошла в каждую строчку со вторых суток после выхода из роддома) 8 5 6 5 1 4 5 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 А это зачем? Что фиксируете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 А это зачем? Что фиксируете?чтоб не забыть сколько и когда ела и в туалет ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 У меня сына эту неделю как прорвало - каждые два часа ночью присасывается.... Раньше засыпал на 6-7 часов, просыпался, ел, спал пару часов , снова ел , и утро начиналось в районе 10-ти часов. Может на погоду такие изменения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Мне кажется , что ваш сын просто взрослеет ))) моя дочь до 4 мес тоже исправно спала, а сейчас до сих пор редко, когда одним сном на 4-5 часов заснёт)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Мне кажется , что ваш сын просто взрослеет ))) моя дочь до 4 мес тоже исправно спала, а сейчас до сих пор редко, когда одним сном на 4-5 часов заснёт)))) Люба, а вы с ГВ свернулись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Ага, уже 5 мес как ... можно сказать , у обеих такое желание было. Знаю, что на отдыхах сворачивать нельзя, но стоило 3 дня проспать присосы, и вуаля ))) но ещё как фактор , наверн, что 1 раз в сутки смесь давала на первый ночной сон. Видимо, смесь +круглосуточный свежий воздух сделали своё дело . Но такой хороший сон был только до конца отпуска ))))) сейчас раза 3-4 просыпается за ночь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 У меня сына эту неделю как прорвало - каждые два часа ночью присасывается.... Раньше засыпал на 6-7 часов, просыпался, ел, спал пару часов , снова ел , и утро начиналось в районе 10-ти часов. Может на погоду такие изменения?Вот и у нас так же, правда, уже недели две. И просыпался раньше в 11 (плюс-минус полчаса), а сейчас до 10 стал просыпаться. Причем утром уже зевать начинает - спать хочет.И в машине раньше вырубался, а эти пару недель реже в машине стал спать. Может и правда взрослеет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 мы теперь ночью театрально плачем от голода. переворачивается на живот, поднимает голову, плачем, для пущего эффекта опускает голову прикрывая глаза ладошками игрухи почучуть нормально подтаскивать к себе начала. папа научил обезьянничать, высовывает язык до подбородка.новое любимое занятие лежать перевесившись через мою ногу и играть в фасоль.в контейнер широкий, но не высокий насыпала цветной мелкой фасоли и каштанов. гоняет руками туда-сюда. главное следить чтоб не съела и сильно не разлеталось. с горохом мне не понравилось, потом руки в гороховой руке.и теперь когда хожу с ней на руках и пью чай, она каждый раз рот открывает, ждет когда кружку ей дам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Такая забавная, молодчинка. Здорово вы придумали, с фасолью и горохом. Надо попробовать.А мы по ладошкам и ножкам катаем мячики, разной жёсткости. Ржет, щекотно ей.Ещё бусы перебирает и болтает с ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 я мячики такие давно хочу, не знаю куда ехать за ними.и у нас в фаворитах цепочка из колечек и мягкие погремушки, только успевай их стирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 я мячики такие давно хочу, не знаю куда ехать за ними.https://www.sima-lan...q=массажер ежикмассажер ежик для рукпочему все время симу прогуливаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.