Sista 15394 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Нюсь, а ты сисю приспособила штоли? можно поздравить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Ест 1 грудь за кормление, грудь небольшая у меня. У моей знакомой, маленькая грудь, молоко жирное и малыш колобок.А у меня большая грудь и видимо, по нашему набору веса(396,380,286 грамм в месяц) молоко не очень то сытное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Т.е. в среднем интервал между кормежками так и оставлять по 3 часа? Он когда 7 часов не ел, бабушка его похвалила, типа большой уже. А я и думаю, что вот именно, что большой - ему же сейчас и еды больше надо? Ест 1 грудь за кормление, грудь небольшая у меня.Младший родился крупным, нас хотели на докорм перевести, я сказала Фигу. упиралась, как могла, в итоге быстро перешла на обе груди, да, ночью было не сильно удобно скакать через него, но мне что? Я перелезла, грудь дала и снова спать ))) Главное потом начать с той груди, на которой закончили. И так мы продержались до 1г.11м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Тоже заставляют подкармливать, а я не хочу, ох как не хочу. С грудью проблемы, мой маммолог сказал "Родить и рассосать"Вот, пытается как можем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Нюсь, а ты сисю приспособила штоли? можно поздравить?ну... процентов на 70.левую всегда, правую пару раз, остальное в бутылку. не могу дольше двух раз подряд ей кормить. поэтому бутылка + сиська неизбежны.на ночь под сериал и ночью раз ест сиськи, потому что мне лень вставать мыть молокососалку, ну только компота попить. Тоже заставляют подкармливать, а я не хочу, ох как не хочу. С грудью проблемы, мой маммолог сказал "Родить и рассосать"Вот, пытается как можем.мне докорм никто еще не предлагал.говорят что миниатюрная и всё. ну иногда спросят как папа выглядит? говорю что высокий и чуть жирнее меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Я прям задумалась, чем можно занять ребенка, чтобы он 7 часов днем не ел? О_оОн ночью обожрался, потом в 12 поел, в 14 мы гулять вывалились, в 16 пришли и поехали к бабушке, она давай его тискать и только в 19 я смогла его покормить (причем он так и не орал, т.е. кормежка могла и позже состояться!). Я сама удивилась в тот день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Нам тоже говорят что миниатюрная детка, при слоно-маме и слоно-папе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 У нас бабушки все мечтают о прикорме и не верят, что до 6 месяцев нельзя ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 У нас бабушки все мечтают о прикорме и не верят, что до 6 месяцев нельзя )о да.... я вроде четко сказала чтоб до 8 марта эту тему не поднимали.осталось закрыть тему: она должна какать каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Хорошо, что хоть каждый день, а не после каждого кормления ))) Когда мой где-то в месяц перестал какать после каждой кормежки, моя мама сказала, что у меня тоже где-то в месяц запоры начались ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 а на тему сисек еще вопрос. вот мои сиськи думают что близнецов кормят)одна сиська в рот, вторая в бутылку. одновременно. вот кто высасывает больше? заканчивается течь и там и там одновременно.сейчас за 3 часа с одной 60мл, если спит дольше ночью, то до 80мл. если днем не спит, то меньше 3 часов и около 40мл.я в уме считаю что они высасывают одинаково. ну чтоб примерно сосчитать сколько ест.раньше учет было вести проще) но потом она за день-два прониклась сиськой и теперь как только полилось фиг отберешь.она теперь когда голодная лежит, к ней с голой сиськой наклоняешься, она голову тянет к сисе и на лету хватает за сосок и когтями как бутылку и жмякает ими. потом начинает мне пихать пальцы в рот, нос, под мышку, второй рукой отпихивать молокоотсос, хотя он ей вообще не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Ань, и как у вас с какахами в данный момент?Мы, стали записывать, чтобы не запутаться Раз в 2-3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.