Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нюсь, а ты сисю приспособила штоли? можно поздравить?

Ест 1 грудь за кормление, грудь небольшая у меня.

У моей знакомой, маленькая грудь, молоко жирное и малыш колобок.

А у меня большая грудь и видимо, по нашему набору веса(396,380,286 грамм в месяц) молоко не очень то сытное.

Т.е. в среднем интервал между кормежками так и оставлять по 3 часа? Он когда 7 часов не ел, бабушка его похвалила, типа большой уже. А я и думаю, что вот именно, что большой - ему же сейчас и еды больше надо? Ест 1 грудь за кормление, грудь небольшая у меня.

Младший родился крупным, нас хотели на докорм перевести, я сказала Фигу. упиралась, как могла, в итоге быстро перешла на обе груди, да, ночью было не сильно удобно скакать через него, но мне что? Я перелезла, грудь дала и снова спать )))

Главное потом начать с той груди, на которой закончили. И так мы продержались до 1г.11м.

Тоже заставляют подкармливать, а я не хочу, ох как не хочу. С грудью проблемы, мой маммолог сказал "Родить и рассосать"

Вот, пытается как можем.

Нюсь, а ты сисю приспособила штоли? можно поздравить?

ну... процентов на 70.

левую всегда, правую пару раз, остальное в бутылку. не могу дольше двух раз подряд ей кормить. поэтому бутылка + сиська неизбежны.

на ночь под сериал и ночью раз ест сиськи, потому что мне лень вставать мыть молокососалку, ну только компота попить.

Тоже заставляют подкармливать, а я не хочу, ох как не хочу. С грудью проблемы, мой маммолог сказал "Родить и рассосать"

Вот, пытается как можем.

мне докорм никто еще не предлагал.

говорят что миниатюрная и всё. ну иногда спросят как папа выглядит? говорю что высокий и чуть жирнее меня :lol:

Крошка-пирожка

Я прям задумалась, чем можно занять ребенка, чтобы он 7 часов днем не ел? О_о

Он ночью обожрался, потом в 12 поел, в 14 мы гулять вывалились, в 16 пришли и поехали к бабушке, она давай его тискать и только в 19 я смогла его покормить (причем он так и не орал, т.е. кормежка могла и позже состояться!). Я сама удивилась в тот день.

Нам тоже говорят что миниатюрная детка, при слоно-маме и слоно-папе.. :D

Крошка-пирожка

У нас бабушки все мечтают о прикорме и не верят, что до 6 месяцев нельзя )

У нас бабушки все мечтают о прикорме и не верят, что до 6 месяцев нельзя )

о да.... я вроде четко сказала чтоб до 8 марта эту тему не поднимали.

осталось закрыть тему: она должна какать каждый день :lol:

Крошка-пирожка

Хорошо, что хоть каждый день, а не после каждого кормления ))) Когда мой где-то в месяц перестал какать после каждой кормежки, моя мама сказала, что у меня тоже где-то в месяц запоры начались )))

а на тему сисек еще вопрос. вот мои сиськи думают что близнецов кормят)

одна сиська в рот, вторая в бутылку. одновременно. вот кто высасывает больше? заканчивается течь и там и там одновременно.

сейчас за 3 часа с одной 60мл, если спит дольше ночью, то до 80мл. если днем не спит, то меньше 3 часов и около 40мл.

я в уме считаю что они высасывают одинаково. ну чтоб примерно сосчитать сколько ест.

раньше учет было вести проще) но потом она за день-два прониклась сиськой и теперь как только полилось фиг отберешь.

она теперь когда голодная лежит, к ней с голой сиськой наклоняешься, она голову тянет к сисе и на лету хватает за сосок и когтями как бутылку и жмякает ими. потом начинает мне пихать пальцы в рот, нос, под мышку, второй рукой отпихивать молокоотсос, хотя он ей вообще не мешает.

Ань, и как у вас с какахами в данный момент?

Мы, стали записывать, чтобы не запутаться :ph34r: Раз в 2-3 дня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...