Жасмин 7972 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Может кому тоже надо коврик-пазл валяться. Лежит рассматривает, шкрябает, разной текстуры разные цвета.299р в кари кидс https://kari.com/ru/...-pazl/63120020/ Он еще и теплый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Он еще и теплый.да, я с этой целью и брала, думала сначала брать туристический коврик, но он узкий.одеяла мне на полу не удобны. от моей шерсти потом не избавится, у меня и так всё в волосах, не успеваю избавляться от них во всех углах.а с этого легко всё убрать и помыть заслюнавленную часть.прям на него ногами становишся голыми и ощущение что с подогревом пол) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Он еще и теплый.да, я с этой целью и брала, думала сначала брать туристический коврик, но он узкий.одеяла мне на полу не удобны. от моей шерсти потом не избавится, у меня и так всё в волосах, не успеваю избавляться от них во всех углах.а с этого легко всё убрать и помыть заслюнавленную часть.прям на него ногами становишся голыми и ощущение что с подогревом пол)Да-да,именно так. Очень приятно стоять на нем голыми ногами. Мне пару лет назад знакомая отдала подобный,только с англ.буквами,я брала для племянникс,чтобы на полу играть мог,да те же букаы вставлять,моторику развивать. А потом сама все его на кухне вдоль рабочей зоны выстилала и ходила в тонких носочках. Очень приятно!Нюся,а чего так волоски сыпятся сильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 А я не знаю сильно это или обычно. Вроде не лысая, обычной толстоты хвост. Из-за длинны видимо. С распущенными не хожу, мелкая запутается, она и так их повыдерать любит когда к ней наклоняешься, ей надо потрогать за лицо, ну и за голову уцепиться и тянуть сколько ухватила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Пью витамины месяц, а волос все равно сыпется. У меня ещё больше стало залысин.Волос не сечёный, выпадает с корешками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Я вообще сильно облысела, осенью не выдержала-обстриглась совсем коротко, чтоб не так заметно было, только сейчас немного стали расти и какой-то подшерсток появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 А я не знаю сильно это или обычно. Вроде не лысая, обычной толстоты хвост. Из-за длинны видимо. С распущенными не хожу, мелкая запутается, она и так их повыдерать любит когда к ней наклоняешься, ей надо потрогать за лицо, ну и за голову уцепиться и тянуть сколько ухватила.Да,это любимое занятие,потрогать за лицо,в нос палец сунуть и волосы дергать,ооо,сколько уже выдергано. Но в целом я тоже не заметила выпадания,осенью как и обычно. Думаю,что помогли витамины. Пью витамины месяц, а волос все равно сыпется. У меня ещё больше стало залысин.Волос не сечёный, выпадает с корешками. Оксаночка,а может на процедуры походить? У меня подружка делала там всякие разные,врач советовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Ань, а что за процедуры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Ань, а что за процедуры?Оксаночка,я названий их не знаю,помню,что подруга говорила,что расческой с эл.импульсами голову прочесывают,еще чем-то массаж головы делают. Стимулирует рост волос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Ань, а что за процедуры?Оксаночка,я названий их не знаю,помню,что подруга говорила,что расческой с эл.импульсами голову прочесывают,еще чем-то массаж головы делают. Стимулирует рост волос.Ааа, это наверное где нибудь в салоне?! Заберу, узнаю у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Ань, а что за процедуры?Оксаночка,я названий их не знаю,помню,что подруга говорила,что расческой с эл.импульсами голову прочесывают,еще чем-то массаж головы делают. Стимулирует рост волос.Ааа, это наверное где нибудь в салоне?! Заберу, узнаю у них.Нет-нет. Это врач назначал. Она это делала в 2002-2003 гг.,тогда и салонов таких не было. Это именно мед.процедуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Это Дарсонваль называется. В физиокабинетах такой должен быть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.