Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Может кому тоже надо коврик-пазл валяться. Лежит рассматривает, шкрябает, разной текстуры разные цвета.

299р в кари кидс https://kari.com/ru/...-pazl/63120020/

post-811-0-56623400-1517409986_thumb.jpg

Он еще и теплый.

Он еще и теплый.

да, я с этой целью и брала, думала сначала брать туристический коврик, но он узкий.

одеяла мне на полу не удобны. от моей шерсти потом не избавится, у меня и так всё в волосах, не успеваю избавляться от них во всех углах.

а с этого легко всё убрать и помыть заслюнавленную часть.

прям на него ногами становишся голыми и ощущение что с подогревом пол)

Он еще и теплый.

да, я с этой целью и брала, думала сначала брать туристический коврик, но он узкий.

одеяла мне на полу не удобны. от моей шерсти потом не избавится, у меня и так всё в волосах, не успеваю избавляться от них во всех углах.

а с этого легко всё убрать и помыть заслюнавленную часть.

прям на него ногами становишся голыми и ощущение что с подогревом пол)

Да-да,именно так. Очень приятно стоять на нем голыми ногами. Мне пару лет назад знакомая отдала подобный,только с англ.буквами,я брала для племянникс,чтобы на полу играть мог,да те же букаы вставлять,моторику развивать. А потом сама все его на кухне вдоль рабочей зоны выстилала и ходила в тонких носочках. Очень приятно!

Нюся,а чего так волоски сыпятся сильно?

А я не знаю сильно это или обычно. Вроде не лысая, обычной толстоты хвост. Из-за длинны видимо. С распущенными не хожу, мелкая запутается, она и так их повыдерать любит когда к ней наклоняешься, ей надо потрогать за лицо, ну и за голову уцепиться и тянуть сколько ухватила.

Пью витамины месяц, а волос все равно сыпется. У меня ещё больше стало залысин.

Волос не сечёный, выпадает с корешками. :blink:

Я вообще сильно облысела, осенью не выдержала-обстриглась совсем коротко, чтоб не так заметно было, только сейчас немного стали расти и какой-то подшерсток появляется.

А я не знаю сильно это или обычно. Вроде не лысая, обычной толстоты хвост. Из-за длинны видимо. С распущенными не хожу, мелкая запутается, она и так их повыдерать любит когда к ней наклоняешься, ей надо потрогать за лицо, ну и за голову уцепиться и тянуть сколько ухватила.

Да,это любимое занятие,потрогать за лицо,в нос палец сунуть и волосы дергать,ооо,сколько уже выдергано. Но в целом я тоже не заметила выпадания,осенью как и обычно. Думаю,что помогли витамины.

Пью витамины месяц, а волос все равно сыпется. У меня ещё больше стало залысин.

Волос не сечёный, выпадает с корешками. :blink:

Оксаночка,а может на процедуры походить? У меня подружка делала там всякие разные,врач советовала.

Ань, а что за процедуры?

Оксаночка,я названий их не знаю,помню,что подруга говорила,что расческой с эл.импульсами голову прочесывают,еще чем-то массаж головы делают. Стимулирует рост волос.

Ань, а что за процедуры?

Оксаночка,я названий их не знаю,помню,что подруга говорила,что расческой с эл.импульсами голову прочесывают,еще чем-то массаж головы делают. Стимулирует рост волос.

Ааа, это наверное где нибудь в салоне?!

Заберу, узнаю у них.

Ань, а что за процедуры?

Ааа, это наверное где нибудь в салоне?!

Заберу, узнаю у них.

Нет-нет. Это врач назначал. Она это делала в 2002-2003 гг.,тогда и салонов таких не было. Это именно мед.процедуры.

Это Дарсонваль называется. В физиокабинетах такой должен быть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...