Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

АлекСандрочка

Ну правда, с чего вы решили что в нашей медицине 21 век? Всегда с собой беру всю папку. Чтобы потом сто раз не бегать

Пришли в гастрику, выписали лекарства. Пошла с картой в 217, а там понеслось то дайте, то дайте. Поняла что не щря с собой все таскаю. Хер нам до 21 века

Ну правда, с чего вы решили что в нашей медицине 21 век? Всегда с собой беру всю папку. Чтобы потом сто раз не бегать

Пришли в гастрику, выписали лекарства. Пошла с картой в 217, а там понеслось то дайте, то дайте. Поняла что не щря с собой все таскаю. Хер нам до 21 века

мне карту на руки никто не давал, она после приема осталась в кабинете, в пятницу снова на прием.

а копии полиса снилса и свидетельства вклеены в карту. как раз для того чтобы выписывать лекарства.

АлекСандрочка

Да да. Я тоже так думала. Пока меня педиатр носом не оттыркала в неведомые дали, что на каждый приём нужно носить с собой оригинал полиса. Ребёнку было два месяца. Вот вам и 21 век. Тоже думала что копии заменят все. Но не у нас

Да да. Я тоже так думала. Пока меня педиатр носом не оттыркала в неведомые дали, что на каждый приём нужно носить с собой оригинал полиса. Ребёнку было два месяца. Вот вам и 21 век. Тоже думала что копии заменят все. Но не у нас

заведующая вчера еще переспросила про копии и убедилась что вклеены :)

Пупсик на руках весь день. Либо спит под боком, но не долго. Это же к погоде, правда? Завтра поменяется и будем опять спать нармально....

Пупсик на руках весь день. Либо спит под боком, но не долго. Это же к погоде, правда? Завтра поменяется и будем опять спать нармально....

вполне, у меня тоже на руках весь вечер, но сама нормально себя чувствую, хотя обычно реагирую.

моих обоих на ветер колбасило

старшего до сих пор колбасит)

Мои тоже обе две на ветер реагируют... Да и я перед ветром икотой страдаю и переменами настроения.. Сегодня всем девчачьим царством мучаемся... ЕЛе мелких уложила, себя не утрамбовать) а малышастики То совсем остро всё чувствуют, им то совсем плохо...

Крошка-пирожка

а мой только на улице в коляске спит, а в такую погоду на улицу не высунешься, хожу с ним дома на руках. Прививка пока себя никак не проявила

Ой, мы тоже стали ручными, малюська постоянно требует маму, кричит и слезами заливается, мне её жалко, беру на ручки, успокаивается и всем улыбается. ^_^

Папа тоже таскает, но не то.

А Санька возьмёт, та психует и всё пытается укусить её за нос... :lol: ещё и слюнями измажет (Сашка брезгливая заразка, фууу-кает)

Ничего не даёт делать по дому.

Вчера купили стул, лежит спокойно в нем, пока, а я суечусь, кривляюсь перед ней, стараюсь успеть что-нибудь сделать. :562108:

У нас ночной сон всегда был веселый...но сейчас ужас(то садится,то ползет,то встает,а как кладу обратно-начинает плакать. И длится это уже более 3 мес. И свечи и мази и все все пробовали,эффекта нет. Ночей уже боюсь.

Моника могу посоветовать только одно сворачивайте гв и наступят более спокойные ночи. Говорю на собственном опыте закончила кормить грудью 6 дней назад и наконец-то стала высыпаться. Правда в груди молоко еще не перегорело, я ьез таблеток хочу обойтись. Но у меня за два месяца с 6 месяцев был полностью введен весь прикорм и грудь оставалась лишь на ночь и ночью. Убрала сначала на ночь, а затем и ночнве кормления и вуаля ребенок спит спокойнее ночью и продолжительность сна увеличилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...