АлекСандрочка 260 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Ну правда, с чего вы решили что в нашей медицине 21 век? Всегда с собой беру всю папку. Чтобы потом сто раз не бегать Пришли в гастрику, выписали лекарства. Пошла с картой в 217, а там понеслось то дайте, то дайте. Поняла что не щря с собой все таскаю. Хер нам до 21 века Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Ну правда, с чего вы решили что в нашей медицине 21 век? Всегда с собой беру всю папку. Чтобы потом сто раз не бегатьПришли в гастрику, выписали лекарства. Пошла с картой в 217, а там понеслось то дайте, то дайте. Поняла что не щря с собой все таскаю. Хер нам до 21 векамне карту на руки никто не давал, она после приема осталась в кабинете, в пятницу снова на прием. а копии полиса снилса и свидетельства вклеены в карту. как раз для того чтобы выписывать лекарства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Да да. Я тоже так думала. Пока меня педиатр носом не оттыркала в неведомые дали, что на каждый приём нужно носить с собой оригинал полиса. Ребёнку было два месяца. Вот вам и 21 век. Тоже думала что копии заменят все. Но не у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Да да. Я тоже так думала. Пока меня педиатр носом не оттыркала в неведомые дали, что на каждый приём нужно носить с собой оригинал полиса. Ребёнку было два месяца. Вот вам и 21 век. Тоже думала что копии заменят все. Но не у насзаведующая вчера еще переспросила про копии и убедилась что вклеены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Пупсик на руках весь день. Либо спит под боком, но не долго. Это же к погоде, правда? Завтра поменяется и будем опять спать нармально.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Пупсик на руках весь день. Либо спит под боком, но не долго. Это же к погоде, правда? Завтра поменяется и будем опять спать нармально....вполне, у меня тоже на руках весь вечер, но сама нормально себя чувствую, хотя обычно реагирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Пупсик на руках весь день. Либо спит под боком, но не долго. Это же к погоде, правда? Завтра поменяется и будем опять спать нармально....моих обоих на ветер колбасилостаршего до сих пор колбасит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Мои тоже обе две на ветер реагируют... Да и я перед ветром икотой страдаю и переменами настроения.. Сегодня всем девчачьим царством мучаемся... ЕЛе мелких уложила, себя не утрамбовать) а малышастики То совсем остро всё чувствуют, им то совсем плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 а мой только на улице в коляске спит, а в такую погоду на улицу не высунешься, хожу с ним дома на руках. Прививка пока себя никак не проявила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Ой, мы тоже стали ручными, малюська постоянно требует маму, кричит и слезами заливается, мне её жалко, беру на ручки, успокаивается и всем улыбается. Папа тоже таскает, но не то.А Санька возьмёт, та психует и всё пытается укусить её за нос... ещё и слюнями измажет (Сашка брезгливая заразка, фууу-кает)Ничего не даёт делать по дому.Вчера купили стул, лежит спокойно в нем, пока, а я суечусь, кривляюсь перед ней, стараюсь успеть что-нибудь сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 У нас ночной сон всегда был веселый...но сейчас ужас(то садится,то ползет,то встает,а как кладу обратно-начинает плакать. И длится это уже более 3 мес. И свечи и мази и все все пробовали,эффекта нет. Ночей уже боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Моника могу посоветовать только одно сворачивайте гв и наступят более спокойные ночи. Говорю на собственном опыте закончила кормить грудью 6 дней назад и наконец-то стала высыпаться. Правда в груди молоко еще не перегорело, я ьез таблеток хочу обойтись. Но у меня за два месяца с 6 месяцев был полностью введен весь прикорм и грудь оставалась лишь на ночь и ночью. Убрала сначала на ночь, а затем и ночнве кормления и вуаля ребенок спит спокойнее ночью и продолжительность сна увеличилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.