Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

на алтаева 1а выдают по рецепту строго до 17 часов, суб, воск не выдают

Фу, какой мирамистин противный, если в нос. Беее. Мне совсем не понравился. Но детям пшикала, когда узнала, что его тоже можно.

Пы.сы. Я от него чихаю ужасно. И вообще неприятные чувства

Фу, какой мирамистин противный, если в нос. Беее. Мне совсем не понравился. Но детям пшикала, когда узнала, что его тоже можно.

Пы.сы. Я от него чихаю ужасно. И вообще неприятные чувства

а мне вода водой)

но не вижу от него особого толка, но все равно пшикаю и нос и горло себе

а женьке капать его в нос пипеткой. правда я ее уже аквамарисом замучала сопли тягать)

Нам наша ни разу не выписывала бесплатные лекарства. Дома уже пол аптеки, чего только нету...

Нам наша ни разу не выписывала бесплатные лекарства. Дома уже пол аптеки, чего только нету...

тут такой квест пройти надо чтоб получить, ыыы. Через пару часов напишу по итогу.

На прошлой неделе Мише выписали рецепт, ну не скажу что квест, гастрик написала в карте, с картой пошли вроде в 217 кабинет, один человек был перед нами, там выписала тетя рецепт и дала две бумажки, с ними обратно к гастрику на подпись и печать, и все, в аптеку, до аптеки еще не добралась правда

Крошка-пирожка

ой как страшно, сделали сейчас первую АКДС (покупали инфанрикс), детеныш сейчас спит в автокресле, а я сижу-трясусь, жду когда проснется :897451: Хоть бы все хорошо прошло...

Еще повод для беспокойства, делали анализ крови перед прививкой в ЖК, тромбоциты - 687 ((( В 2 раза больше нормы. И гемоглобин 120, в ЖК сказали, что на нижней границы нормы... Врач про анализ крови ничего не сказала, пока я сама не спросила, тогда она ответила, что тромбоциты скорее всего неверно посчитали, а гемоглобин хороший. Мамочки, были ли у кого-нибудь похожие результаты анализов в 3-4 месяца?

На прошлой неделе Мише выписали рецепт, ну не скажу что квест, гастрик написала в карте, с картой пошли вроде в 217 кабинет, один человек был перед нами, там выписала тетя рецепт и дала две бумажки, с ними обратно к гастрику на подпись и печать, и все, в аптеку, до аптеки еще не добралась правда

это да. но я так и не получила рецепты.

мне никто не сказал что нужна карта. надеюсь завтра получу.

в общем получилось так.

вчера у меня поинтересовались не на машине ли я? сказала что нет. и мне сказали позвонить тогда сегодня готов ли рецепты.

звоню. спросили могу ли я сама съездить на кузнецкую выписать рецепты, а потом приехать на алтаева за печатями? я согласилась.

хорошо что папа мой меня повозил.

приезжаю на кузнецкую, выяснила что мне в 2017 кабинет. прочитала что там нужно для выписки. а у меня с собой ничего из документов :crazy: ну ладно случайно был снилс и полис, но этого не достаточно. надо еще свидетельство о рождении и карту врача с записью за сегодняшний день :girl_sigh:

поговорили там с сотрудницей. говорит вы наверное в первый раз и ничего толком не объяснили. я то честно сказала что думать не думала про карту, 21 век на дворе думала они электронно посылают запросы на рецепты. потому что я даже не знаю названия всего что назначили. звонили заведующей на алтаева, выясняли была ли я на приеме и всё такое. в итоге я поехала на алтаева с медсестрой договариваться как завтра забрать рецепты. а на кузнецкую карту отвезет завтра старшая медсестра. она туда ездит каждый день.

и почему подписи на рецептах не ставят сразу на кузнецкой и надо на алтаева за ними ехать?

в итоге я не поняла зачем меня вообще в путали в этот квест? если они сами туда каждый день ездят. ну получила бы рецепт на день позже. выздоровеем быстрее чем рецепты получим :girl_sigh:

и еще какой-то лист большой должны дать который надо хранить у себя, туда будут вписывать все лекарства что государство выделило нам за свой счет.

и да, с 1 февраля меняется режим работы педиатров. на алтаева такое объявление висит.

5a685c99e85f8.jpg

таки другое?

ты про что? про расписание? на входе висит бумажка с таким текстом.

Нюсь, так это расписание 217 кабинета, при чем здесь врачи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...