Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ага, прививка. Хотелось бы чтоб были здоровы и делать разрешили.

я бы не стала делать, я даже после своего насморка выжидала 2 недели.

Да и идти в поликлинику во вторник и возможно заражать других, как то неправильно на мой взгляд.

ага, прививка. Хотелось бы чтоб были здоровы и делать разрешили.

я бы не стала делать, я даже после своего насморка выжидала 2 недели.

Да и идти в поликлинику во вторник и возможно заражать других, как то неправильно на мой взгляд.

согласна! очень сложная прививка, надо быть абсолютно здоровыми всем в семье как минимум 2 недели до прививки! это важно!

Да я ж не совсем дурак вроде как. Пойдем в 5мес, через пару неделек. Но в понедельник наверное врача вызову послушать.

С утра сопли, кашляет(

Капаю солевые капли, сопли отсасываю, влажный воздух и наблюдаю.

Погулять поменьше сходим.

Нюся,здоровья Женечке!

Да я ж не совсем дурак вроде как. Пойдем в 5мес, через пару неделек. Но в понедельник наверное врача вызову послушать.

С утра сопли, кашляет(

Капаю солевые капли, сопли отсасываю, влажный воздух и наблюдаю.

Погулять поменьше сходим.

Нюсь, держитесь. Гриппферон покапай зайке. У нас так начиналось и затянулось уж очень. Только выкарабкиваться начинаем(((

Ааааа! У нас прогресс - сегодня вечером сына перевернулся на живот! Ураааааа!!!))))

Хирург-ортопед сегодня на осмотре сказала, что у него тонус повышен ...нужен массаж.

в общем так. прием врача я отменяла. в понедельник с утра хотела вызвать врача, час звонила, дозвонилась и узнала что врач на больничном. если хотим врача - идти в поликлинику самим, заведующая примет без записи. но вчера мы не успели по времени собраться. Запись к врачу вернула на сегодня обратно, мало ли ругались бы что без записи. Сходили, нас заведующая послушала, хрипим. прописали мирамистин в нос, капли какие-то в нос, эреспал от кашля, дренажный массаж и греть грудину и конечности. в пятницу на прием. Завтра за рецептами зайти.

А по бесплатным рецептам лекарства дают в 2 и 3 аптеках? или в любой муниципальной?

а еще, сказали что она активная миниатюрная егоза. 6кг)

на весах всё пыталась вывернуться на живот. и в этот раз обсикали пеленальник ^_^

Рядом с поликлиникой муниципальная на Алтаева

Рядом с поликлиникой муниципальная на Алтаева

о, там можно будет? Это прекрасно)

По беспл.рецептам не везде выдают. Мне такой список аптек когда-то давали.554a426d4a94.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...