ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Я когда кормлю, приходится малюськины лапки держать, иначе тоже сиськи рвёт в клочья, или лупит по ним с бешеной силой. А ещё мы любим сиську и пальцы вместе сосать, пальцы вытаскивать нельзя, орать начинает. Приходится не моргать по сторонам, а за ней следить Я тут как-то писала, что при кормлении ребёнка отвлекается, резко, сися выпрыгивает и малюся психовать начинает.Так вот, теперь чтобы сиська изо рта не выпала, она её крепко-крепко дёснами зажимает и ураа, можно вертеть головой по сторонам. Сейчас смешно, а зубы появятся?! Даа... Там ещё веселее будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Сейчас смешно, а зубы появятся?! Даа... Там ещё веселее будут Ага, а дальше дрессировка, если само не пройдет ))) пару раз грудь отнять, когда кусит, ну поорет, зато доходит быстрее ))) или на некоторых мамины вскрикивания уже помогают. У нас только дрессировка проходила, крики на мелкого вообще никак не действовали. Я не умею, как в книжках пишут, не вскрикивать, когда мне неожиданно больно делают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Аня Нюся, вам сегодня 4 месяца, Поздравляю. У Саши Алекса через 2 дня - 4 месяца. Помню-помню... хотела в этих датах родить Какие у вас успехи? Когда приём у педиатра?Девочки, какие у нас девчушки подрастушки уже)Мы всё болеем. Не понимаю что я не так делаю, вот ей Богу. Температурим несильно периодически, подкашливает, соплюх не видно визуально, но слышно как она их гоняет по носоглотке. Протавила свечи виферон, капаю физ.раствор в носик, дышим ингалятором. Вроде день ничего, день опять с температурой. Стул как-то изменился, какие-то непереваренные фиговины появились вместо кашицы, до этого раз в день ходили, сейчас 5-6 раз по чуть-чуть. Короче я наверное горе-мать((( Направьте меня, чего я не замечаю? Куда недосматриваю-то? Опытная мамаша блин(((Из успехов - ворочаемся понемногу, болтать очень любит, пузыри дует, пыхтит, может специально тихонько рычать, так смешно. Конечно улыбается "избранным". Обожает наблюдать за старшими, иногда кладу ее на пол на плед и она смотрит как брат с сестрой играют, правда могут затоптать детеныша. Средняя умудрилась уже маленькую в детскую коляску засунуть, как она ее из кроватки вытащила - для меня загадка. Теперь не оставляю с ними, как куклу тягают. По весу измерю ее сегодня. К педиатру вот 11 числа надо на прививку, но конечно не пойдем, какое там, не переставая уже так долго болеем, то сопли, то кашель, то вообще больница (((Кто-то говорит что ляля на меня похожа, но я этого не вижу. На мой взгляд на старшего смахивает, но это если сравнивать их всех) Хотя в целом все трое отличаются)) да-да, и кусаемся мы тоже, сись когда ест - деснами прихватывает покрепче и начинает ворочать головой, больно, взвизгиваю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Если "температурим несильно периодически" это в пределах 37.5, то для младенцев это вообще может быть нормой, лучше не мерять температуру, чтобы не расстраиваться. Влажный воздух и ваше молочко - и пусть поправляется малышка сама. А в поликлинику лучше не ползать сейчас, все вокруг болеют, подхватите еще чего-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Я по началу тоже пищала, Аринка думает это игра и начинает хохотать, жопа. Теперь стараюсь не показывать свои эмоции, иначе понравится мать кусать. Мы тоже 11-го к врачу идём. В этот раз выбрала другого педиатра. Хочу поинтересоваться по поводу витамин (лысею) А мне запретили пить витамины, у ребёнка может быть аллергия.Ещё наша окружность головы не нравится, сказали пить мне Йодомарин.И тоже кашель есть, но нам сказали лёгкие чистые, это всё из-за слюней. Слюней мало, слюнявчиками не пользуемся.Температура тоже часто бывает 37 - 37.5 - 38Кстати, а какой промежуток должен быть между АКДС? Что-то мне никто ничего не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Кстати, а какой промежуток должен быть между АКДС? Что-то мне никто ничего не сказал.3мес, 4.5мес, 6мес бебеня тоже кусается, вернее начинает смотреть в глаза, зажмет сосок и медленно вытаскивает его изо рта упершись в сисю руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Если "температурим несильно периодически" это в пределах 37.5, то для младенцев это вообще может быть нормой, лучше не мерять температуру, чтобы не расстраиваться. Влажный воздух и ваше молочко - и пусть поправляется малышка сама. А в поликлинику лучше не ползать сейчас, все вокруг болеют, подхватите еще чего-нибудь.согласна с каждым словомдома прохладно, квартира угловая, муж шипит на меня, что я их застудила, раз не пяхаю одёжей, могут и поголопопить в 20 градусов, не до фанатизма конечнотоже надеюсь только на СИСЬ, она спаситель от всея дури, жду улучшенийтемпературка скачет конечно, не вижу особой проблемы в этом, для меня это просто не обычно, все мы и дети и взрослые даже болеем то без температуры, непривично видеть на градуснике выше 37моя очень любит на коврике рассматривать игрухи, лупить ногами в то что упирается и щипаться, особенно волосы мои страдают (и без того безжизненные, выпадают страсть как, хоть носки каждый день вяжи с них, плюс седина появилась, ужас ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 моя очень любит на коврике рассматривать игрухи, лупить ногами в то что упирается и щипаться, особенно волосы мои страдают (и без того безжизненные, выпадают страсть как, хоть носки каждый день вяжи с них, плюс седина появилась, ужас (((я на пол на коврик спустила сегодня, она быстро на краю оказывается, прилегла ухом на ламинат, как заверещит надо манеж тащить пробовать туда сажать.в кровати на пеленке себе щёки все спускает, красные горячие потом. так волосы щас у нас у всех лезут, это ж период такой когда они все вываливаются что в беременность не выпадало.из меня тоже носки вязать можно. ага тягает тоже, потом распутываешь их с ее пальцев и на ногах тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 По весу измерю ее сегодня. ну как? у меня весы не очень напольные, но взвесилась с ней голенькой и без нее. 5900гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Да, волос очень сильно сыпется.Боюсь лишний раз расчёсывать или даже мыть. Хожу с маленькой, некрасивой гулькой на макушке, лысину прикрываю, ещё глубокие залысины на висках.Не стала ждать советов педиатра, пошла и купила себе витамины, которые во время беременности пила. Бугагашки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 У меня тоже сыпались волосы нещадно. И тоже боялась мыть ))) Зато потом начали расти и появилась новая проблема - всё это стало топорщиться в разные стороны пухом этаким ))) Никакого покоя: то лысая, то как баба Яга ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 У меня тоже сыпались волосы нещадно. И тоже боялась мыть )))Зато потом начали расти и появилась новая проблема - всё это стало топорщиться в разные стороны пухом этаким )))Никакого покоя: то лысая, то как баба Яга )))у подружки волосы как леска жесткие, так у нее не пух, у нее ежиком лезли из под челки вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.