Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Моему малявке с соплями назначали промывания 3 р в день с отсасыванием, Деринат 3 р в день и свечи Виферон 2 р в день.

Ромашку я все же даю, по паре глотков успевает делать. Аквалор или Аквамарис каждый час, Нурофен при температуре, аспиратором пользуюсь. Больше не применяю ничего. Еду ест плохо, только гв сейчас. Меня больше всего испугала повторная температура сегодня, со среды ее не было. Врача завтра вызову

Смотрите по состоянию детки, конечно. Если вы все там приболели, то могло повторное пойти. Или, если купали, могло стать хуже.

Здоровья детке!

Смотрите по состоянию детки, конечно. Если вы все там приболели, то могло повторное пойти. Или, если купали, могло стать хуже.

Здоровья детке!

Спасибо. Еще раз на ночь дала нурофен, температура больше 38 и закапала називин. Да, я и сама заметила, что чем больше пользуюсь аспиратором, тем больше и быстрее у него снова накапливается. У самой у меня практически все прошло за четыре дня и без температуры, ничем не лечилась. Больше в семье никто не болел.

Перед сном хотела глянуть его горло, ни за что же не показал, но удалось нащупать верхушку только что вылезшего, видимо сегодня, моляра нижнего

Мелким при насморке ЛОР назначает протаргол 1% и персиковое масло -капать в нос. Персик после протаргола, по 1 капле в каждую ноздрю, 2-3 раза в день.

Протаргол суживает сосуды и борется с микробами, персиковое масло смягчает слизистую и повышает иммунитет.

Конечно, с консультацией врача лучше не затягивать.

Ох девы, мы растем понемногу. Загремели мы тут с девочками в больницу, средняя с гайморитом, махонькая с бронхитом, прокололи нам неделю антибиотики, дышим ингалятором, капаем капли, отсасываем сопли((( Короче 29 декабря выписали под расписку.

Детушкам в новом году - НЕ БОЛЕТЬ, Никому и Никогда!

Самое важное - здоровье.

Здоровье самое важное, это точно.

Вызывала скорую, т.к. наши местные врачи-фельдшеры сегодня не работают. Приехал доктор, послушал, посмотрел. Горло красноватое, миндалины увеличены, по глотке слизь. Сказал, вирусное заболевание, либо еще недельной давности возобновилось, либо новое

Аня Нюся, вам сегодня 4 месяца, Поздравляю. :711909:

У Саши Алекса через 2 дня - 4 месяца. Помню-помню... хотела в этих датах родить :rolleyes:

Какие у вас успехи? Когда приём у педиатра?

Аня Нюся, вам сегодня 4 месяца, Поздравляю. :711909:

У Саши Алекса через 2 дня - 4 месяца. Помню-помню... хотела в этих датах родить :rolleyes:

Какие у вас успехи? Когда приём у педиатра?

ага, спасибо.

23го на прививку и взвеситься.

Нашла свою детскую карту, одинаково идём по весу, но я ростом поменьше.

Раньше обсуждали как огородить дитя на диване, я србиралась подушкой-червем обкладывать как подковой. Ага..., план провалился, она за два вечера раскусила план( или задирает ноги на нее и крутится на спине пока лазейку не найдет или ложится поперек червя, упирается ногами и головой, пытается скинуть. Придется как то кроватку к дивану двигать.

Повторяем за вами, колечки одна из любимых игрушек и в туалет через 5 дней.

Гости приходят, молчит как партизан, только смотрит, народ уходит, она болтает и веселится.

Нравится ей когда смотришь в лицо и дуешь на волосы)

На пол перебирайтесь. Пора)

а ночью?

Днем то она в кровати крутиться во все стороны)

Ну в своей, она как развлекуха у нее.

Шустрая какая, молодец... :good:

Ань, сисю сосёт иль сисечную бутыль?

Шустрая какая, молодец... :good:

Ань, сисю сосёт иль сисечную бутыль?

и так и так)

Мне стремно без стакана молока в холодильнике. Поэтому освежаем запасы.

Получается так:

1 вариант: две сиси.

2 вариант: 80-90мл из бутылки, потом сразу или с перерывом небольшим одну сисю, вторая паралельно в молокоотсос.

Одну сисю высасывает за 5мин и теряет к ней интерес.

7-8 раз в сутки ест, с бутылкой наедается больше.

Дольше трех кормежек подряд сиськами не могу, одной неприятно.

А ещё щипается за соски(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...