Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Ничего себе у тебя получается что колобок, а у меня глиста длинная и тощая) О, спасибо напомнила что надо к врачу лфк записатьсяДевочка и должна быть стройной и изящной )) Колобка таскать на руках тяжело и спина уже протестует )) А мы уже после НГ будем записываться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 А мы уже после НГ будем записываться...ну я на январь сейчас записалась, там то очереди нет, но чтоб не забыть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Девочки, а как часто у маленьких деток как мы, должен быть стул?У нас всё реже и реже, последнее 3 дня мы вообще не ходили - это у нас что запор?Животик мягкий, вурчит. Были у врача, а спросить забыла... если полностью на гв, то 5-7 дней отсутствие стула нормально, если малыша это не беспокоит, он пукает и животик мягкий.Ну вот, разрешился наш вопрос. 7 суток не было стула, сегодня 8-е пошли и Ура... (Радовались Все и папа, и старшая.) Видел бы нас кто нибудь со стороны, сказал бы "Ненормальная семейка" мы в вашу компанию! ура, просерилась сейчас! тоже на 8-е сутки. я читала что это нормально, в 3-4 месяца у них перестройка идет. желудок почти дозрел и организм проверяет рамки своих возможностей, сколько накопить может)3 дня было просто ничего, ну попукивала. потом пуки стали запашком сероводорода, дальше вони всё больше сейчас лежала попукивала и затихла, по глазам вижу что процесс идет)навалила целый памперс концентрированного "яблочного пюре" с новым годом! в следующем году всем новых малышковых достижений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 У нас до сих пор запорики, бывает и на 5-й день кЕкает, бывает и на 3-й. Животик мягкий. Стул даа очень концентрированный, картины можно писать И смурфит по-страшному. Все бегают, Фууу...кают. А она лыбу давит, как будто что-то понимает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 Сходили в год в поликлинику, нужно было сделать прививку. Сдали анализы, сходили к нашей врачихе, и эта... (сказала бы я, но не буду) сидела на приеме больная! И заразила мне ребенка. Через два дня от него заболела и я. Реально обидно, вот не были там семь месяцев (не сторонник таскаться по врачам) и проблем не знали, а теперь ребенок мучается из-за какой-то калоши старой.Первые дни просто текло в два ручья, только капала Аквамарис, не гуляли, была температура, пару раз давала нурофен. Температура прошла день на третий, но стал хрюкать, стала отсасывать аспиратором Отривин и так же Аквамарис. Но ребенок так плачет во время этих процедур, что нос забивается сразу снова. Но и без этих процедур никак, т.к. не может сосать грудь и спать. Сегодня уже вторая неделя началась. Опять температура 37.7. и постоянно аспиратор и много соплей. Девочки, когда начинать паниковать? Может, уже антибиотики пора пить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 Пора вызвать врача , это как минимум! А врач уже назначит, потому что с бухты барахты давать АБ никто не посоветует..И почему вы так уверены, что это она заразила вашего ребенка, а не в автобусе, в коридорах, и при других контактах с другими людьми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 И еще очень часто отсасывать аспиратором нельзя, отек усиливается. Промывать можно, а с отсасыванием легко переусердствовать.Я бы вызвала врача, конечно. И еще, если сосать не могли дети, спокойно капала прописанные сосудосуживающие, но обычно не 5 дней, а меньше, до облегчения состояния, обычно дня три. И у обоих детей сопли были не менее 10 дней, но я это со временем оба раза узнавала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 Уверена, что это она, потому что она была больна, сидела вся в соплях. Ехали мы туда на машине, поликлиника у нас районная, народа было очень мало в этот день, ни с кем не контактировал, не переохлаждался.Врача вызывали, фельдшер приходила в первый день, в прошлый понед., послушала-посмотрела, сказала горло красноватое. Назначила називин (но у нас не заложен нос, поэтому я его еще не капала), гексорал (прочитала, что до трех лет нельзя применять) Давала ромашку, но делал один глоток, он и воду-то не пьет, не то, что ромашку. Антибиотики не назначала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 Так еще раз вызывайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 . Назначила називин (но у нас не заложен нос, поэтому я его еще не капала), гексорал (прочитала, что до трех лет нельзя применять) Давала ромашку, но делал один глоток, он и воду-то не пьет, не то, что ромашку. Антибиотики не назначалаТа к чем лечили тогда?Я бы после отсасывания соплей по схеме капала бы називин. Если действительно мешает сосать и нос заложен (ведь если сопли текут, это ж не значит, что "нос чистый"). А так - ничего критичного по описанным симптомам. Температура невысокая, сопли - так у каждого второго сейчас. Зачем антибиотик?Раз боитесь спреи пшикать (противопоказаны они до 3 лет из-за риска ларингоспазма), то заставляйте пить ромашку или просто теплое питье. Буквально по ложечке можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 Я спрей поикала просто в рот, не в горло Все равно глотает же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 Ромашку я все же даю, по паре глотков успевает делать. Аквалор или Аквамарис каждый час, Нурофен при температуре, аспиратором пользуюсь. Больше не применяю ничего. Еду ест плохо, только гв сейчас. Меня больше всего испугала повторная температура сегодня, со среды ее не было. Врача завтра вызову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.