Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 На алтаева нам первые прививки медсестра звонила на след.день, спрашивала. Потом говорила, самим звонить если вдруг что, если не позвоним, то значит все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Блин! У моего малюсика появилась синюшность на верхней части головы под волосиками - от начала волосистой части до макушки... Вчера вечером увидели. Позвонила МС , напросилась завтра к педиатру к началу приема ...Отчего такое может быть? Носогубный треугольник в норме, конечности и другие части тела тоже розовенькие... Были как раз вчера с утра на УЗИ сердца, но врач ничего не сказала про сердечко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 В общем, будем мы прививку в следующем году делать, скорее всего! Мало ли что, и врачи выходные, и номерок к неврологу не хочется, чтобы пропал.А про почерк врачей - это отдельная тема! И я еще заметила, что на осмотре говорят, что все хорошо, а в карточке какой-нить диагноз напишут (у невролога, окулиста так было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Девочки, сколько раз вы сейчас гуляете? Мы один раз днём. А бывает мне лень идти на улицу, спит на балконе... пока его собираешь на прогулку, семь потов сойдёт. Ещё коляску на третий этаж тащить.эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Мы тоже 1 раз гуляем, напряжно очень себя и его собирать и больше 1 раза на улицу выволакиваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Девочки, сколько раз вы сейчас гуляете? Мы один раз днём. А бывает мне лень идти на улицу, спит на балконе... пока его собираешь на прогулку, семь потов сойдёт. Ещё коляску на третий этаж тащить.эх...Тоже раз в день. Но вот если поленюсь, то Савенок наш получается только с грудью спит в течении дня, ну может ещё полчаса без нее. .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Два раза, но у меня нет балкона, зато лифт и ни одной ступеньки.Я даже ниразу не поднимала коляску, не знаю сколько она весит. А про почерк врачей - это отдельная тема! И я еще заметила, что на осмотре говорят, что все хорошо, а в карточке какой-нить диагноз напишут (у невролога, окулиста так было)это да, раз пришел, получи диагноз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Моему не пишут диагнозы. Даже злой психиатр, которого все боятся, в год написал : развитие соответсвует возрасту. Это при том,что как делает кошечка или собачка, он не говорит. Слов мало и простые. Кстати, я сама диагнозы ставлю))), Врачи, наверное, видят,что мама дура и ничего не пишут))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 там может в диагнозе и написано что здорова, но кто разберёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Вот что тут?Что за врач я знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 первая фраза явно "Маше хана" здарова пишет лор на справкездарова пишет ортопедхирург фсем чмоке в этом чятепревед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Первое предложение:маме даны рекомендации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.