ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Если говорить о самом страшном варианте аллергии - отёке квинке, то супрастин самый действенный, остальные антигистамины ему проигрывают. При стенозе гортани тоже супрастин рекомендуют, быстрее всего действует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 ДаИ при ветрянке нам выписывали супрастинЯ спросила можно ли заменить на зодак Ответ врача был утвердительный"Просто супрастин посильнее действуетЭто если к тому же болезнь (ветрянка конкретно) тяжело протекаетЕсли нормально - можно и зодак"Мы его и принимали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Если говорить о самом страшном варианте аллергии - отёке квинке, то супрастин самый действенный, остальные антигистамины ему проигрывают. При стенозе гортани тоже супрастин рекомендуют, быстрее всего действуетможет поэтому и супрамтин, т.к. и прививка "старая" акдс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Мишку щас так обсыпало, что только супрастин, т.к. зодак не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 У нас после прививки, ночью поднялась температура 38, но она хорошо спала и я будить не стала, а да и сисю ночью не кушала.Утром я опять дала четвертинку супрастина (как Аня Нюся выше писала, так и сделала. Только четвертинку в день) она съела 2 сиськи и опять уснула. Целый день спала, температура 37.5 одна щёчка красная и очень горячая, каждые 2-3 часа прикладывала к груди, она плохо кушала.Вечером температура 37. Была более менее бодрой поболтала, поплевалась немного почмокала сисю и спать. В 10 проснулась и орала до 4-х ночи, грудь даю она и хочет кушать и орёт с сиськой во рту, такое ощущение что молока нет и она в пустую чмокает. Сами груди мягкие и не такие как раньше налевные и со всех сторон льёт. Может молоко заканчивается?В общем засунула ей соску в рот (хотя она её ни в какую не берёт) закутала в одеяло и прыгала на фитболе пока орущая Малюся не уснула. Меня чуть нервяк не шибанул(((Ночь температуры не было, сегодня снова поднялась 37.5, опять орёт с сиськой ворту. Папку отправила за смесью для сисек, вот не знаю поможет мне или нет?! Напилась жидкости, пока приливов не чувствую. Супрастин сегодня не давала, так много спит от него, вот думаю надо ли ещё дать? Пятно на щёчке так и осталось, горит. А да, ещё место от прививки плотное где-то в см 4. Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Видимо у тебя тоже сиси перестраиваются на новый режим. Молоко появляется только когда сосут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Я бы предположила,что орет не от голода,а ножка болит после прививки,тем более,что реакция местная есть.И она и будет после прививки,у моихтебя у всех была.Дитенку-нурофенчику.Даже,если температуры нет,но местная реакция есть,я давала,снять боль.Маме-пустырничку.Скорее,всего,с лактацией все в порядке.Грудь мягкая,т.к лактация установилась.Через пару дней будете,как новенькие) А вообще,смысла нет принимать антигистаминное ПОСЛЕ прививки.Если боитесь реакции на белок,то давать нужно минимум за пару дней ДО.Ну,и ппосле прививки пару дней еще.. Инфильтрат в месте прививки это тоже норм.Скоро пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Да, ножка действительно болит. Трогаю место прививки, орать начинает. И температура опять 38 поднялась.Дам всё-таки нурофен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Ура, мы на животик перевернулись. Нам 3 месяца и 3 дня. Успела запечатлеть этот момент. До этого сколько раз пытались, всё никак не получалось, только на бочёк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Да, ножка действительно болит. Трогаю место прививки, орать начинает. И температура опять 38 поднялась.Дам всё-таки нурофен.Оксаночка,дала бы сразу нурофен. Он же не только температуру снижает. Я все понять не могу,зачем вам супрастин порекомендовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Да, ножка действительно болит. Трогаю место прививки, орать начинает. И температура опять 38 поднялась.Дам всё-таки нурофен.Оксаночка,дала бы сразу нурофен. Он же не только температуру снижает. Я все понять не могу,зачем вам супрастин порекомендовали?Для меня скорее удивительно, когда кому-то его не пррписывают до и после прививки. Постоянно говорили пропить. И не только нам ))) на нашем участке такие правила ))Но я позже просто купила зодак и говорила, что только он есть. Его и говорили давать. Супрастин только при стенозе (в нашем случае) говорили, что лучше действует.И у старшего, действительно, реакция была, на ножку встать не мог. Антигистаминами хорошо это снималось. Ну и наша медсестра считает, что после серьезной прививки не следует мучить ребенка, а надо сразу дать нурофен, а не ждать температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Ещё на ножке делала йодную сеточку в месте укола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.