Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Фармацевт в аптеке как-то раз советовала вместо супрастина зодак

Зиртек тоже, он просто подороже

Супрастин уже "отходит на второй план, поскольку не очень удобная таблеточная форма, но его назначают, и кому-то подходит хорошо"

Крошка-пирожка

А зодак-зиртек можно в 3 месяца?

А вот еще вопрос, нам 3 месяца 26 декабря (вторник), т.е. мы 27 декабря (среда, день здорового ребенка) можем идти на плановый осмотр к педиатру и от нее сразу на прививку? А кровь-мочу за сколько дней нужно сдать? Мы в поликлинике на Петровской. И к специалистам нас на приеме 27.12 запишут или надо заранее звонить-записываться?

У меня супрастин с водичкой из бутылки выпивал нормально)))

Но я перестала после года его вообще давать)

Нюся, предположу, что больно кормить долго с непривычки. Постепенно грудь адаптируется, привыкнет и бутылку можно убрать. Ну и чтобы не текло из второй, надо на сосок нажать и подержать немного))

Как, как вы горький супрастин даете?

Пока мелкие были, мяла ложкой, набирала на влажный палец и на щеку внутри намазывала. Читала, что так сложнее выплюнуть.

Постарше были, сахар насыпала сверху в ложку и сразу запивать ))

Как все таки странно и удивительно,что при одних и тех же ситуациях врачи советуют абсолютно разные вещи. Кому верить??? С ужасом думаю я. Нам про супрастин ни разу не говорили ни в процедурном,ни педиатр,ни медсестра. А тут почитала,все дают его. Я как бы и не переживаю,что мы не принимали. И без него все хорошо. Просто в принципе заинтересовало,почему такие разные рекомендации?

Толстый Лори

Мне самой с супрастина-тавегила-димедрола и тому подобных древних антигистаминов ТАК плохо минимум сутки, что детям я их никогда не давала.

А за чем супрастин? С первой говорили давать, а со второй нет. Не давала.

АлекСандрочка

Ни давала ничего кроме нурофена при повышенной темпе. Но у нас и не было критично. Но врач молчала, а в прививочном говорили давайте, что врач говорил))) круг замкнулся

Супрастин-это не просто горько,но и вредно очень. Препарат старого поколения. Есть же Зиртек,Зодак, Фенистил- современные. Врачи говорят,что именно кожные аллергии лучше убирает Супрастин,но и вреда наносит органам о-го-го. Кириллу 1 раз,когда совсем ужасно сыпануло, назначили на 5 дней, но пульмонолог и за эти дни меня отругала.

Как же меня достало это гв... сил уже нет, ночью считай не спит, а ест меня.

Так бы уже завязала, так бутылки не берет.

Я к Юле присоединяюсь . Не понимаю, почему прописывают именно супрастин, а не современные препараты с меньшей побочкой? Никому не даю, сама не ем его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...