Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

И мы сегодня были у врача, набрали 396 грамм, выросли на 5 см. 5594/62 см.

В общем набрали мало, выросли на много.

Сказали узнать сколько съедает ребёнок... Это как узнать? Нужно сцедить молоко что-ли и с бутылки кормить?

вы не сцедите столько,сколько съедает ребенок. И не заморачивайтесь со взвешиванием до и после кормления, тем более для этого нужны весы,причем хорошие, медицинские(дорогие), на остальных ерунда,толь3о нервы себе вытрепите. Проще проверить количество пописов в сутки или взвешивать подгузники, чтобы понять, хватает ли молочка малышу.

Разбудила малюську, дала четвертинку супрастина и покормила. Она какая-то вялая, опять уснула. Температуры нет, но на всякий случай, папку отправила за нурофеном.

Скажите пожалуйста, а водичку таким маленьким надо давать? Или грудного молока достаточно?

Разбудила малюську, дала четвертинку супрастина и покормила. Она какая-то вялая, опять уснула. Температуры нет, но на всякий случай, папку отправила за нурофеном.

Скажите пожалуйста, а водичку таким маленьким надо давать? Или грудного молока достаточно?

вялая от супрастина, он немножко ж сонный.

2 дня по 1/4 дважды в день, т.е. одну таблетку за два дня.

Нурофен свечки если будет выше 38 температура. Нам так говорили.

В инструкции к нему написано: от 3мес / от 6кг веса.

Не было температуры, а так бы от свечки кончик отрезала.

У меня кстати запасы молока как-то поиссякли как раз за эту неделю после прививки. Что-то там нагуглила про кризис молока в 3мес и скачки в развитии.

В общем мы изващенцы, сейчас на "смешанном" питании: бутылкосиська и сиська. :D

Гореяжемать, да? ))))

Но ничо, прорвёмся. Может она и победит.

Ей без разницы что сосать, видимо несколько "голодных" бутылочных дней дали о себе знать, надои поуменьшились. Досасывает себе сама из сиськи.

А теперь у читателей вопрос: ты что-то тупишь? корми сиськой!

А вот и нет, я пробовала прошлой ночью. Больше трех кормлений не могу, болят соски сильно. Зато опробовала ваш метод ночного сна с сиськой. Мммм, она такая тёплая и голова доросла, теперь лёжа нормально стыковаться. Но когда заснет отпустит, я он неё отделяюсь, а она ко мне катиться. В итоге проснулись полд утро почти на одной половине дивана втроем.

Пошла я дальше спать)

Хотя во ещё.

До трех месяцев доилось легко. Были приливы. Сейчас нет, сиська полная, течет почучуть. Но! Если покормить бутылкой, положить малявку и дать сиську, то почти сразу льётся из двух. У неё пультик от сисек. Или забираю сразу и сливаю из двух или одну она, вторую молокосос, кто быстрее)

Толстый Лори

То, что приливы проходят - это у тебя устойчивая лактация установилась.

Корми, Нюсечка, корми любым способом, только бы своим молоком, это бебенькино здоровье.

Как, как вы горький супрастин даете?

давлю ложкой о ложку как в детстве, туда капаю молока чуть и в рот, что не вылилось в рот, то пальцем соберу и в рот. С пальца что угодно слижет. Потом молоком запить.
Счастливая жена

Чувствуется, что уже профессионал говорит :rolleyes:

Моника, ну многие пишут, что так же плохо спят дети. Ничего, вырастают.))) Если ребёнок здоров, то это вариант нормы. Верочка сейчас ночью спит лучше, но 4-5 присосов за ночь сохраняется. И это ей больше года

знакомьтесь. мальчик Гриша. И это ему больше двух :lol:.

давлю ложкой о ложку как в детстве, туда капаю молока чуть и в рот, что не вылилось в рот, то пальцем соберу и в рот. С пальца что угодно слижет. Потом молоком запить.

старшую все рано рвало. я сама попробовала супрастин и еле сдержалась. с тех пор только капли.
Крошка-пирожка

У нас даже сладкий эспумизан выплевывает! А фенистил в каплях можно давать вместо супрастина?

Фенистил какой то недейственный от слова совсем. Я даю зиртек-зодак

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...