Светланочка 3437 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 И мы сегодня были у врача, набрали 396 грамм, выросли на 5 см. 5594/62 см. В общем набрали мало, выросли на много.Сказали узнать сколько съедает ребёнок... Это как узнать? Нужно сцедить молоко что-ли и с бутылки кормить? вы не сцедите столько,сколько съедает ребенок. И не заморачивайтесь со взвешиванием до и после кормления, тем более для этого нужны весы,причем хорошие, медицинские(дорогие), на остальных ерунда,толь3о нервы себе вытрепите. Проще проверить количество пописов в сутки или взвешивать подгузники, чтобы понять, хватает ли молочка малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Разбудила малюську, дала четвертинку супрастина и покормила. Она какая-то вялая, опять уснула. Температуры нет, но на всякий случай, папку отправила за нурофеном.Скажите пожалуйста, а водичку таким маленьким надо давать? Или грудного молока достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Грудного достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Разбудила малюську, дала четвертинку супрастина и покормила. Она какая-то вялая, опять уснула. Температуры нет, но на всякий случай, папку отправила за нурофеном.Скажите пожалуйста, а водичку таким маленьким надо давать? Или грудного молока достаточно?вялая от супрастина, он немножко ж сонный.2 дня по 1/4 дважды в день, т.е. одну таблетку за два дня.Нурофен свечки если будет выше 38 температура. Нам так говорили.В инструкции к нему написано: от 3мес / от 6кг веса.Не было температуры, а так бы от свечки кончик отрезала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 У меня кстати запасы молока как-то поиссякли как раз за эту неделю после прививки. Что-то там нагуглила про кризис молока в 3мес и скачки в развитии. В общем мы изващенцы, сейчас на "смешанном" питании: бутылкосиська и сиська. Гореяжемать, да? ))))Но ничо, прорвёмся. Может она и победит.Ей без разницы что сосать, видимо несколько "голодных" бутылочных дней дали о себе знать, надои поуменьшились. Досасывает себе сама из сиськи.А теперь у читателей вопрос: ты что-то тупишь? корми сиськой!А вот и нет, я пробовала прошлой ночью. Больше трех кормлений не могу, болят соски сильно. Зато опробовала ваш метод ночного сна с сиськой. Мммм, она такая тёплая и голова доросла, теперь лёжа нормально стыковаться. Но когда заснет отпустит, я он неё отделяюсь, а она ко мне катиться. В итоге проснулись полд утро почти на одной половине дивана втроем. Пошла я дальше спать) Хотя во ещё.До трех месяцев доилось легко. Были приливы. Сейчас нет, сиська полная, течет почучуть. Но! Если покормить бутылкой, положить малявку и дать сиську, то почти сразу льётся из двух. У неё пультик от сисек. Или забираю сразу и сливаю из двух или одну она, вторую молокосос, кто быстрее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 То, что приливы проходят - это у тебя устойчивая лактация установилась.Корми, Нюсечка, корми любым способом, только бы своим молоком, это бебенькино здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Как, как вы горький супрастин даете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Как, как вы горький супрастин даете?давлю ложкой о ложку как в детстве, туда капаю молока чуть и в рот, что не вылилось в рот, то пальцем соберу и в рот. С пальца что угодно слижет. Потом молоком запить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Чувствуется, что уже профессионал говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Моника, ну многие пишут, что так же плохо спят дети. Ничего, вырастают.))) Если ребёнок здоров, то это вариант нормы. Верочка сейчас ночью спит лучше, но 4-5 присосов за ночь сохраняется. И это ей больше года знакомьтесь. мальчик Гриша. И это ему больше двух . Как, как вы горький супрастин даете?давлю ложкой о ложку как в детстве, туда капаю молока чуть и в рот, что не вылилось в рот, то пальцем соберу и в рот. С пальца что угодно слижет. Потом молоком запить. старшую все рано рвало. я сама попробовала супрастин и еле сдержалась. с тех пор только капли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 У нас даже сладкий эспумизан выплевывает! А фенистил в каплях можно давать вместо супрастина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Фенистил какой то недейственный от слова совсем. Я даю зиртек-зодак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.