Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Моника, ну многие пишут, что так же плохо спят дети. Ничего, вырастают.))) Если ребёнок здоров, то это вариант нормы. Верочка сейчас ночью спит лучше, но 4-5 присосов за ночь сохраняется. И это ей больше года

У меня тоже часто прикладывается ночью и без меня не спит, если я выйду ночью из комнаты, она сразу ползет искать, подушки уже не помогают. Жду когда сообразит слезать сама)))

У меня тоже часто прикладывается ночью и без меня не спит, если я выйду ночью из комнаты, она сразу ползет искать, подушки уже не помогают. Жду когда сообразит слезать сама)))

мы тоже не спим сами, муж жалуется что даже отойти мне от ребенка нельзя, что она так зависима от меня, а я от этого кайфую, потому что знаю, что это не вечно, что этот период быстро пройдет и уже так близки вы никогда не будете

Мой уже вторую ночь подрывается ползти куда то.. я успеваю схватить на краю кровати,вот теперь мне страшно( как быть с безопасносью во время совместного сна?

А поперек кровати вы не поместитесь? Как раз ребенок у стенки, вы прикрываете "тылы". Или у вас и у стены по бокам нет ничего типа тумбочек? Я иногда спала поперек, только тогда при смене груди перекладывались головами в другую сторону. Не очень удобно, зато мне было спокойнее.

У нас в этот раз с одной стороны кровати стояла детская кроватка, чисто с оградительной целью ))) ну, и белье туда скидывали чистое )))

У меня тоже кроватка стоит вплотную к кровати.

Мы активно ползаем а сидеть никак не хотим совсем :girl_cray2:уже переживаю 8 мес ,так то в кресле сидит и на руках с поддержкой но сам не садится :girl_sigh:Все дети обычно уже в6-7 сидели а тут первый раз столкнулось с такой проблемой,я понимаю конечно все индивидуально...

Мы активно ползаем а сидеть никак не хотим совсем :girl_cray2:уже переживаю 8 мес ,так то в кресле сидит и на руках с поддержкой но сам не садится :girl_sigh:Все дети обычно уже в6-7 сидели а тут первый раз столкнулось с такой проблемой,я понимаю конечно все индивидуально...

Не переживайте ! Конечно все индивидуально и не ровняйтесь на других. Мы тоже поздно сели сами.

сходили мы к врачу на лфк, правда хорошая тётя)

сказала что ортопед ку-ку ...может руки у нее холодные были или не понравилась)

нормальные бёдры. крутится всё во все стороны. ноги согнутые в коленках и разведеные прижимаются пятками до самой письки. чего ещё ей надо?

сказала что на массаж сейчас записи нет да и не надо он нам вообще, даже к платному не идти.

на электрофорез походить посоветовала, ножки расслабить. ходили сегодня первый раз.

спросила про руку почему не вытаскивает одну и на один бок переворачивается на живот.

она сказала: первый детеныш, да? :crazy: у малышков всегда одна сторона сильнее, в ту и ворочаются, в другую можно тренировать. она в принципе на живот переворачиваться должна только через месяц, а руку вытащить пока силенок нет, но можно делать так *показывает фокус*

детеныш когда перевернется на живот, сзади придерживать чуть головку чтоб не дернулась, а второй ладошкой прикрыть глаза. руки сразу, но не резко вытягивает вперед.

предположила что девочка будет ранняя. сказала что мы мало веса набираем, но детки лёгкие развиваются быстрее.

а так бывает в 7 месяцев еще просто лежат на спине.

после НГ зайти к ней еще раз)

Точно, жопку прижать и глаза прикрыть, сразу замашет)

И мы сегодня были у врача, набрали 396 грамм, выросли на 5 см. 5594/62 см.

В общем набрали мало, выросли на много.

Сказали узнать сколько съедает ребёнок... Это как узнать? Нужно сцедить молоко что-ли и с бутылки кормить?

Ещё нам поставили прививку АКДС, орала на всю поликлинику, всех малышей напугала.

Сказали дать супрастин, только из-за крика не услышала сколько нужно дать.

Девочки, сколько вы давали своим деткам?

Нам прививку поставили в 18:00, на улице уснула и до сих пор спит, в коляске.

Полиомиелитную вакцину не поставили, нет её.

Счастливая жена

Девочки, сколько вы давали своим деткам?

Четвертинку - половинку половинки

Оксаночка,а нам после каждой Акдс советовали дать нурофен на ночь и все. Уже три таких прививки сделаны. Давала нурофен поменьше обычной дозы. Про супрастин вообще не упоминали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...