Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нюсь, у тебя опыт. Я в 5 месяцев накануне нг корпоратива полдня мучила сиськи, этого хватила на два часа((((

ну это молокососом ручным, руками я 5 капель со слезами сдою

главное окситоцин мыслями нагнать молока в сиськи(подумать о хорошем, о пупсике, быстрее конечно приходит от плача карапузика :dirol: ) иначе можно и час сидеть цедить, да.

я тут из вежливости сиську дала, голдная была, носом поводила, сиська попала в рот, орет с закрытыми глазами, потом чует что что-то во рту, начала сосать, глыть-глыть пару минут, прилив закончился. такой вой подняла, аж как свекла цветом стала. орёт в сиську до дури, пока бутылку не получила :ph34r:

Так привыкла, что легко течёт, трудиться не надо, а тут такая подстава))))

Да ну, со смесью в разы легче, особенно, если гв проблемное. Я сколько мучилась, что с сыном, что с дочкой-так мне проще даже ночью смесь приготовить(заранее подготовив нужную порцию сухой смеси и воды теплой в термосе) и на смеси, что ни говорите, детки спят лучше, по-крайней, мере мои)). Да, просыпаются все равно, но не 10 раз за ночь, а 5, например, и то не поесть, а на ручки, к маме.

или сцеживать, хотя бы на ночь.

20 мин сцедить, 7мин кормежки, 4-5 часов ночного сна

Например сегодня у нас так:

21.00

2.00

7.00

11.00

Мой не берет бутылку.

У меня была соска на замену. Им же не всегда именно еда нужна. Когда просыпалась, то я сначала соску давала, если не прокатывало, то уже грудь. Но форма соски только одна ее устраивала. Другие не брала ни в какую.

У меня была соска на замену. Им же не всегда именно еда нужна. Когда просыпалась, то я сначала соску давала, если не прокатывало, то уже грудь. Но форма соски только одна ее устраивала. Другие не брала ни в какую.

Соска не помогает(

а да, соска +1час к каждому ночному сну :ph34r: днем такое не прокатывает)

и тоже боюсь соску потерять, таких в продаже нет. покупаю другие и в эту меняю резину.

Толстый Лори

Держитесь, Monika.

У меня были такие же дети.

Могу вас утешить, что рано или поздно вы так замотаетесь, что будете спать даже когда малыш сосет.)

Утром разлепите глаза и даже не вспомните, сколько раз за ночь он там присасывался.

прошу прощения за может дурацкий вопрос, сама грудью не кормила, но интересно, после кормления надо же столбиком держать чтобы воздух вышел. а если ребенок лежа ест и мама спит, то тогда как? у меня бзик что ребенок захлебнется если лежа срыгнет

На бочёк...

это ж все время контролировать надо :ph34r:
Толстый Лори

Сильно срыгивают совсем крошки.

Опытные сосуны, которые правильно берут грудь, уже не захлебнутся.

Сильно срыгивают совсем крошки.

Опытные сосуны, которые правильно берут грудь, уже не захлебнутся.

а жадные жадины которые сначала кормежку проспят, потом верещат, могут и фонтаном(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...