Светланочка 3437 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Долго лежали? У нас пока вечером температура поднимается, но когда ложится спать, снижается. Стул со слизью.с врачом поговорите. Нам врач говорила кормить по требованию,сказала,конечно,хорошо,если промежуток побольше,но уж как получается, а медсестра в возрасте много "умных" советов давала,я один раз не выдержала и сказала,что я сама решаю, что лучше моему ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Вчера у нас ручка от того, что катетер сильно перетянут, распухла. Его сняли, мы уже обрадовались, что свобода. Медсестра сказала, что можно и не капать, ребёнок выглядит хорошо. Но пришла врач, узнала, что стул частый, сказала опять прокапаться...поставили катетер опять... как он кричал и потом плакал((( не успокоить было, заснул на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Вчера у нас ручка от того, что катетер сильно перетянут, распухла. Его сняли, мы уже обрадовались, что свобода. Медсестра сказала, что можно и не капать, ребёнок выглядит хорошо. Но пришла врач, узнала, что стул частый, сказала опять прокапаться...поставили катетер опять... как он кричал и потом плакал((( не успокоить было, заснул на руках. Сил, терпения и здоровья! Как же жалко крошку.... Выздоравливайте по быстрее ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Лена, выздоравливайте скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Спасибо девочки, конечно поправимся, куда деваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Я так, снова поныть. Плохо мы спим...просыпается каждый час. Только сися помогает.У кого так было? Скоро просвет?)Неужели от голода?(6.5 мес нам на ГВ.плачет? я не доктор, но читая комаровского вспомнила вас, может нехватка кальция?http://www.komarovskiy.net/faq/plach-vo-sne.html Спасибо девочки, конечно поправимся, куда деваться.скороее выздоравливайте, мешок вам здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Я так, снова поныть. Плохо мы спим...просыпается каждый час. Только сися помогает.У кого так было? Скоро просвет?)Неужели от голода?(6.5 мес нам на ГВ.плачет? я не доктор, но читая комаровского вспомнила вас, может нехватка кальция?http://www.komarovskiy.net/faq/plach-vo-sne.htmlНу если сисю не дать,то заплачет)Спасибо девочки, конечно поправимся, куда деваться.скороее выздоравливайте, мешок вам здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Вот все пишут про совместный сон и высыпания... но я видимо особо удачливая,ну как можно спать когда тебя всю ночь сосут?! ( сил нет( я мечтаю кормить до 1.5 хотя бы...но все чаще посещают мысли свернуть ГВ( нам почти 7 мес. Просто мысли вслух... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Вот все пишут про совместный сон и высыпания... но я видимо особо удачливая,ну как можно спать когда тебя всю ночь сосут?! ( сил нет( я мечтаю кормить до 1.5 хотя бы...но все чаще посещают мысли свернуть ГВ( нам почти 7 мес. Просто мысли вслух...Думаете со смесью легче будет? Ребенок так же может по сто раз ночью на кормления просыпаться и придется бегать делать эту смесь, подготавливать соски, бутылки. У меня первая дочь была на смешанном вскармливании, ночи были ужасными, она есть просила очень часто. Как полностью ГВ свернули в год, перешли на смеси и каши и это продолжалось до двух лет по ночам. С сыном все иначе (он полностью на ГВ был до года и месяца, потом сам плавно отказался. Мне кажется на ГВ дети спокойнее себя ведут, придет и ваше время, отдохнете, просто сейчас нужно немножко потерпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Да ну, со смесью в разы легче, особенно, если гв проблемное. Я сколько мучилась, что с сыном, что с дочкой-так мне проще даже ночью смесь приготовить(заранее подготовив нужную порцию сухой смеси и воды теплой в термосе) и на смеси, что ни говорите, детки спят лучше, по-крайней, мере мои)). Да, просыпаются все равно, но не 10 раз за ночь, а 5, например, и то не поесть, а на ручки, к маме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Да ну, со смесью в разы легче, особенно, если гв проблемное. Я сколько мучилась, что с сыном, что с дочкой-так мне проще даже ночью смесь приготовить(заранее подготовив нужную порцию сухой смеси и воды теплой в термосе) и на смеси, что ни говорите, детки спят лучше, по-крайней, мере мои)). Да, просыпаются все равно, но не 10 раз за ночь, а 5, например, и то не поесть, а на ручки, к маме.или сцеживать, хотя бы на ночь.20 мин сцедить, 7мин кормежки, 4-5 часов ночного сна Например сегодня у нас так:21.002.007.0011.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 или сцеживать, хотя бы на ночь.20 мин сцедить, 7мин кормежки, 4-5 часов ночного сна Нюсь, у тебя опыт. Я в 5 месяцев накануне нг корпоратива полдня мучила сиськи, этого хватила на два часа(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.