Светланочка 3437 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Нам 6.5.это индивидуально все... просто мы до 7мес на гв были, потом ив, поэтому не знаю, как доча спала бы на груди сейчас, может, тоже по 100раз к сисе просыпалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Девочки, а как часто у маленьких деток как мы, должен быть стул?У нас всё реже и реже, последнее 3 дня мы вообще не ходили - это у нас что запор?Животик мягкий, вурчит. Были у врача, а спросить забыла... если полностью на гв, то 5-7 дней отсутствие стула нормально, если малыша это не беспокоит, он пукает и животик мягкий.Ну вот, разрешился наш вопрос. 7 суток не было стула, сегодня 8-е пошли и Ура... (Радовались Все и папа, и старшая.) Видел бы нас кто нибудь со стороны, сказал бы "Ненормальная семейка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Девочки, а как часто у маленьких деток как мы, должен быть стул?У нас всё реже и реже, последнее 3 дня мы вообще не ходили - это у нас что запор?Животик мягкий, вурчит. Были у врача, а спросить забыла... если полностью на гв, то 5-7 дней отсутствие стула нормально, если малыша это не беспокоит, он пукает и животик мягкий.Ну вот, разрешился наш вопрос. 7 суток не было стула, сегодня 8-е пошли и Ура... (Радовались Все и папа, и старшая.) Видел бы нас кто нибудь со стороны, сказал бы "Ненормальная семейка" у меня все трое на гв были, все по-разному ходили, для старшего норма была раз в 2-3 дня сходить густо (уж простите), для средней по 5-7 раз в день, почти в каждое кормление, для третьей золотая середина раз в день ходим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Мы в инфекционной больнице ((((в среду к ночи начал кричать и тужится не прекращая, поехали в доб, а оттуда в инфекционку...три капельницы сделали, кровь и моча хорошие. Только температура была 37.9 и начался жидкий стул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Ленчик поправляйтесь. У нас у Саши пол класса на больничном ротавирус, сегодня в школу бегала забирала её с рвотой, сейчас температура 38.6Вызывала врача, назначили нам лечение. Вот теперь переживаю, как бы малюська не подхватила инфекцию, вот как уберечь её?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Никак, думаю... Остаётся уповать на передаваемые с маминым молочком антитела... До года дочкиного я два раза подхватывала ротавирус, первый раз - когда ей около месяца было, тогда старший из сада принёс- слава Богу всё оба раза обходилось у малышки, хотя я очень боялась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Да тут "бабка на двое гадала" в общем 50 на 50... Может и подхватит, а может и нет. Мы в том месяце тоже все переболели, дочка со школы принесла, только на малого не перекинулось... а у меня после этого еще и гастрит проснулся... В прошлом году тоже была такая же петрушка, все болели кроме малого а там он вообще еще крошечный был.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Девочки, медсестра ругается, что часто грудь даю. Мол надо три часа хотя бы выдержать. Мы край два часа с лишним выдерживаем и всё. Полностью на груди, кашу не ест приносящую. Выдерживать или по требованию давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Лена,забей на медсестру. Я Илью, когда мы в его 10 месяцев лежали, даже под капельницей кормила. Малышу сейчас твоё молоко - лучшая еда, чем каши Выдерживать три часа - это привет из советского прошлого. Да и не медсестре решать, сколько тебе кормить, у неё другие функции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Тоже Тарасику в 10 мес.по требованию давала. Кроме груди почти ничего не ел. Под капельницу спецом под грудь клала: ел, спал спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Долго лежали? У нас пока вечером температура поднимается, но когда ложится спать, снижается. Стул со слизью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.