Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нам 6.5.

это индивидуально все... просто мы до 7мес на гв были, потом ив, поэтому не знаю, как доча спала бы на груди сейчас, может, тоже по 100раз к сисе просыпалась.

Девочки, а как часто у маленьких деток как мы, должен быть стул?

У нас всё реже и реже, последнее 3 дня мы вообще не ходили - это у нас что запор?

Животик мягкий, вурчит. Были у врача, а спросить забыла... e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

если полностью на гв, то 5-7 дней отсутствие стула нормально, если малыша это не беспокоит, он пукает и животик мягкий.

Ну вот, разрешился наш вопрос. 7 суток не было стула, сегодня 8-е пошли и Ура... (Радовались Все и папа, и старшая.) Видел бы нас кто нибудь со стороны, сказал бы "Ненормальная семейка" 847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

Девочки, а как часто у маленьких деток как мы, должен быть стул?

У нас всё реже и реже, последнее 3 дня мы вообще не ходили - это у нас что запор?

Животик мягкий, вурчит. Были у врача, а спросить забыла... e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

если полностью на гв, то 5-7 дней отсутствие стула нормально, если малыша это не беспокоит, он пукает и животик мягкий.

Ну вот, разрешился наш вопрос. 7 суток не было стула, сегодня 8-е пошли и Ура... (Радовались Все и папа, и старшая.) Видел бы нас кто нибудь со стороны, сказал бы "Ненормальная семейка" 847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

у меня все трое на гв были, все по-разному ходили, для старшего норма была раз в 2-3 дня сходить густо (уж простите), для средней по 5-7 раз в день, почти в каждое кормление, для третьей золотая середина раз в день ходим)

Мы в инфекционной больнице ((((в среду к ночи начал кричать и тужится не прекращая, поехали в доб, а оттуда в инфекционку...три капельницы сделали, кровь и моча хорошие. Только температура была 37.9 и начался жидкий стул

Ленчик поправляйтесь.

У нас у Саши пол класса на больничном ротавирус, сегодня в школу бегала забирала её с рвотой, сейчас температура 38.6

Вызывала врача, назначили нам лечение.

Вот теперь переживаю, как бы малюська не подхватила инфекцию, вот как уберечь её?!

Никак, думаю... Остаётся уповать на передаваемые с маминым молочком антитела... До года дочкиного я два раза подхватывала ротавирус, первый раз - когда ей около месяца было, тогда старший из сада принёс- слава Богу всё оба раза обходилось у малышки, хотя я очень боялась!

Да тут "бабка на двое гадала" в общем 50 на 50... Может и подхватит, а может и нет. Мы в том месяце тоже все переболели, дочка со школы принесла, только на малого не перекинулось... а у меня после этого еще и гастрит проснулся... В прошлом году тоже была такая же петрушка, все болели кроме малого а там он вообще еще крошечный был..

Девочки, медсестра ругается, что часто грудь даю. Мол надо три часа хотя бы выдержать. Мы край два часа с лишним выдерживаем и всё. Полностью на груди, кашу не ест приносящую. Выдерживать или по требованию давать?

Лена,забей на медсестру. Я Илью, когда мы в его 10 месяцев лежали, даже под капельницей кормила. Малышу сейчас твоё молоко - лучшая еда, чем каши

Выдерживать три часа - это привет из советского прошлого. Да и не медсестре решать, сколько тебе кормить, у неё другие функции

Тоже Тарасику в 10 мес.по требованию давала. Кроме груди почти ничего не ел. Под капельницу спецом под грудь клала: ел, спал спокойно

Долго лежали? У нас пока вечером температура поднимается, но когда ложится спать, снижается. Стул со слизью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...