Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 слизь появляется только тогда, когда ребенгок плачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 да погодите паниковатьноворожденные без слез плачут, слезные железы включаются в работу с полутора-двух месяцев обычно а вот гной мб признаком дакриоцистита. неприятно, но не смертельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 да погодите паниковатьноворожденные без слез плачут, слезные железы включаются в работу с полутора-двух месяцев обычноим уже полтора есть.у нас тоже уже крокодильи соленые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Нюся, а у вас появление слезок ничем не омрачалось? Не было слизи на глазках, насморка?Я просто думаю, что может появившиеся слезы начинают выгоняить скопившиеся сопли, т.к. до этого времени нос и глаза были чистые всегда, я даже не понимала, зачем нос чистить каждый день если в нем ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Нюся, а у вас появление слезок ничем не омрачалось? Не было слизи на глазках, насморка?Я просто думаю, что может появившиеся слезы начинают выгоняить скопившиеся сопли, т.к. до этого времени нос и глаза были чистые всегда, я даже не понимала, зачем нос чистить каждый день если в нем ничего нетничего не было в глазах, ну я про гной всякий не был точно. Но так то нос и глаза связаны ж внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Мы вчера десна в кровь расчесали об игрушку Когда же эти зубы вылезут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Я так, снова поныть. Плохо мы спим...просыпается каждый час. Только сися помогает.У кого так было? Скоро просвет?)Неужели от голода?(6.5 мес нам на ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Я так, снова поныть. Плохо мы спим...просыпается каждый час. Только сися помогает.У кого так было? Скоро просвет?)Неужели от голода?(6.5 мес нам на ГВ.А вы раздельно спите, раз это так напрягает?Дети в итоге спали с нами, если скакала бы, я б вообще не спала. Чуть легче было с введением нормального прикорма, пока не болели и не шли зубы ))) быстро научилась спать и кормить, не знаю, кто засыпал быстрее, ребенок или я. Проще после года, но оба все равно контролировали присутствие и под утро начинались бесячие присасывания. Спать стали оба после завершения гв, ну, когда свыклись ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Ничем утешить не могу, мы до сих пор так спим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Аналогично, 5-7 кормлений за ночь. Каша перед сном не помогла. В полгода раза 3 за ночь кормила... Чем дальше, тем больше)Сон совместный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Через раз спим хорошо. Он еще начинает ночью на четвереньки вставать в итоге - хнычет. Итак по нескольку раз за ночь Вот сегодня под утро закрутился, я свет включила, думаю пускай встает, ан нет, этот товарищ повернулся на бочек и спать А мать как хочешь, сна уже ни в одном глазу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Через раз спим хорошо. Он еще начинает ночью на четвереньки вставать в итоге - хнычет. Итак по нескольку раз за ночь Вот сегодня под утро закрутился, я свет включила, думаю пускай встает, ан нет, этот товарищ повернулся на бочек и спать А мать как хочешь, сна уже ни в одном глазу Они ж обычно так встают, если писать хотят. ))) у вас не прослеживается связь такая? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.