Sista 15394 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 сисечный иммунитет как и сисечная аменорея- не приговор,как выясняется на жизненных примерах. сразу после Тарасика заболела я этим орвишным трахеитом. хорошего мало было нам вдвоем в ДОБ. поэтому если ребенок меньше ест, мало спит, вяленький и хрюкает ябы показалась бы. до пятницы я думаю ничего плохого не случится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Я с кашлем практически всегда показываю. Вот и сегодня, например. Сказано, сопли текут в горло , отсюда кашель. Легкие чистые = мне спокойно.Сама сморкаться не умеет. Отсасываю отривином по чуть -чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 у нас такой соплеотсос, около 100р, разбирается, мыть можно.на ощупь - мягкий пластик или твердая резина. удобный, в нос глубоко не засунешь случайно когда вертится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Сегодня у своего крохи обнаружила за обоими ушками увеличенные лимфоузлы...Температуры нет, простудных признаков тоже... Благо завтра на прием к педиатру (первое взвешивание после роддома). Там ещё должны делать вторую прививку от гепатита. Может её нужно отложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 У нас нос хрюкает уже неделю, капаю морскую воду, увлажнитель пашет, проветриваю. Вчера на приеме были - в легких чисто,, выписали какие-то капли в дежурной аптеке купить. Соплей нет, но как-будто глубоко там сидят, аспиратором ничего не выходит замучил этот нос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Там ещё должны делать вторую прививку от гепатита. Может её нужно отложить?У нас прививку в 1 месяц отложили из-за гормональной сыпи на щечках даже у нас такой соплеотсос, около 100р, разбирается, мыть можно.на ощупь - мягкий пластик или твердая резина. удобный, в нос глубоко не засунешь случайно когда вертится.У нас тоже такой и посложнее, типа отривина, но многоразовый (заказывали на Али), но они дома, а мы у бабушки (( В общем, при длительном гостевании надо еще и комплект лекарств с собой возить!Вот мне такой соплеотсос даже больше нравится, попроще им отсасывать, мне кажется, чем другим (который с системой из двух длинных трубок) Перед сном нос промыла по возможности, дышал легео и быстро уснул. Утром хлюпанье вернулось, посмотрела - нос полон сухих козявок! Опять промыла - козявки размягчились и он их благополучно всосал в себя Но хлюпать перестал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Сухие козявки воздухом и влажностью лечатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Там ещё должны делать вторую прививку от гепатита. Может её нужно отложить?У нас прививку в 1 месяц отложили из-за гормональной сыпи на щечках даже Ну тогда смело буду отказываться сегодня от прививки. Пусть для начала кровь возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Ого, у вас по линеечке, сегодня старшему 18 лет? Поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Ого, у вас по линеечке, сегодня старшему 18 лет? Поздравляем!!!Спасибо)) было 13-го. Может линеечка зависла, с телефона не видно..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 я опять с вопросом и с предположением. На прошлой неделе мы заметили у ребенка первые слезки. В тот день, когда началось хлюпанье носом я заметила так же гной на одном глазике, причем как-то внезапно появившийся, я еще подумала, что может это молоко (молочные хлопья)ребенок рукой сам занес. Стала промывать ромашкой, вроде прошло. Потом я заметила, что опять появилось, причем появляется вместе со слезами после плача. Второй глаз чистый и без слез. А сейчас ребенок сильно плакал - заслезился и второй глаз и гной (слизь) тоже появился. Вопросы - нормально ли образование такой слизи и не может ли насморк быть с этим связан?к окулисту как раз пойдем на следующей неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Значит,приболел малыш. У нас у детрк так иногда, приболеют-и глазки гноятся. Так что вам к врачу все-таки бы показать,может,и заложенность носа не физиологичская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.