ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Ну а я вот мать-деспот, мучаю ребёнка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Ну вот в сегодняшнем случае всё таки вирус илюхин малышка цапнула - темпа поднялась сейчас, если б ночью нурафена ей влила, помешали б организму бороться. Тут уж каждый дня себя решает, как поступать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 У моей вспыльчивой дамы шли четыре малокорненных сразу , до 39,5 была температура. Оры бесконечные. Давала нурофен . Осталось ночью научится спать нормально, и все гуд будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 У моей вспыльчивой дамы шли четыре малокорненных сразу , до 39,5 была температура. Оры бесконечные. Давала нурофен . Осталось ночью научится спать нормально, и все гуд будет ну вот у нас сейчас тоже сразу четыре лезет. Врач 100% скажет, что зубы темпу дают. Но я то знаю, чтодва дня назад Илюха выдал такую же бессимтомную температуру. У него тоже зубы?))) Понятно ж, что вирус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 У моей вспыльчивой дамы шли четыре малокорненных сразу , до 39,5 была температура. Оры бесконечные. Давала нурофен . Осталось ночью научится спать нормально, и все гуд будет ну вот у нас сейчас тоже сразу четыре лезет. Врач 100% скажет, что зубы темпу дают. Но я то знаю, чтодва дня назад Илюха выдал такую же бессимтомную температуру. У него тоже зубы?))) Понятно ж, что вирус нам тоже врач на зубы спихнул,хотя дома кое-кто вирусняк из сада притащил. тут концов не найти. зубы и вирус с разницей как-то в пару дней.(зубы раньше). поэтому я уже в диагнозы и не вникаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Лена, что прям такого страшного в антибиотике, тем более когда вопрос уже о больнице стоит. Я обсолютно спокойно отношусь к антибиотикам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Вот и моему карапузу годик. Совсем большой. Можно тоже темку менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Поздравляем Кирюшку!Крепкого здоровья,много умелок,ежедневных улыбок,радостей,хороших друзей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Девочки, подскажите! Два дня ребенок хлюпает носом, тяжело дышать, как будто нос полностью забит. При визуальном осмотре носовые ходы полностью чистые, сопли не текут. Стал чаще чихать, даже кашлять. За эти 2 дня получилось достать (когда их стало видно) 4 жирные густые белые сопли (простите за подробности). Стал хуже спать ночью. На прошлой неделе 2 раза были в детской поликлинике, папа наш подхватил где-то насморк (но у него сопли текли).Ситуация усугубляется тем, что муж в командировке, я у мамы в Острове, документов на ребенка с собой нет, врача не вызовешь.Что можно сделать, чтобы облегчить ребенку состояние, как эти сопли вытащить оттуда? И может ли это быть, что молоко при срыгивании забрасывается в нос и образуются вот такие сопли? Ночью ребенок в горизонтальном положении срыгивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Девочки, подскажите! Два дня ребенок хлюпает носом, тяжело дышать, как будто нос полностью забит. При визуальном осмотре носовые ходы полностью чистые, сопли не текут. Стал чаще чихать, даже кашлять. За эти 2 дня получилось достать (когда их стало видно) 4 жирные густые белые сопли (простите за подробности). Стал хуже спать ночью. На прошлой неделе 2 раза были в детской поликлинике, папа наш подхватил где-то насморк (но у него сопли текли).Ситуация усугубляется тем, что муж в командировке, я у мамы в Острове, документов на ребенка с собой нет, врача не вызовешь.Что можно сделать, чтобы облегчить ребенку состояние, как эти сопли вытащить оттуда? И может ли это быть, что молоко при срыгивании забрасывается в нос и образуются вот такие сопли? Ночью ребенок в горизонтальном положении срыгивает...Можно промывать носик аквамарисом или аквалором и отсасывать сопельки специальной грушей или самой маленькой клизмочкой.А ещё есть народный способ - своим молоком туда струю пускать и потом отсасывать. Я, правда, данным способом не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Вот насчет промывания и отсасывания - дома у нас и аквамарис есть, и соплеотсос хороший, а тут только вода с солью, пипетка, резиновая груша, шприц. Я вчера капала ему пару капель пипеткой, потом вычищала турундочкой (ничего толком не вычистилось). Я клала его на бочок и в верхнюю ноздрю капала, может как-то по-другому надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.