Sista 15394 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Ну вот сегодня в промежутке с12 ночи до 6 утра раз 10 успокаивала.может нурофенчику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 ребенок перепутал день с ночью, как изменить это? бужу днем покушать, не ест, спит, ношу на руках, капризит, поднывает, спать хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Ну вот сегодня в промежутке с12 ночи до 6 утра раз 10 успокаивала.может нурофенчику? от чего? Я не сторонник профилактического приёма обезболивающего. Я вот не знаю пока,зубы беспокоят или от Ильи вирус подцепила и заболевает. При вирусах я жаропонижающее даю только когда совсем дело худо, даю организму побороться. Мои дети так быстрее выздоравливают. Так что наблюдаю пока. Кстати, можете закидать меня тапками,но в температуру от зубов я тоже не верю. Верю, что при прорезывании иммунитет слабеет и вирусы легче прицепляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 лечебный прием нурофена помогает маме выспаться. а 10 раз успокаивать за ночь это когда-нить надоест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Я тоже ничего не даю, даже если почти уверена, что зубы, хотя мы болеем сейчас часто. Во-первых, мы аллергики, еще высыпет, а во-вторых, у того же нурофена есть побочки, просто так не хочется ребенка травить. мы же как-то выросли без этих гелей и нурофенов, перетерпели, моя вон соски сгрызает, а что ей остается. раз мать-изверг такая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 мой тоже аллергик, лечение основного заболевания проходит совместно с приемом зодака, по другому никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 я помню подругу свою. она после первого не могла лет 8 на второго решиться. тоже ребенок криком орал ночами, ничего не давали, укачивали. и даже сися по расписанию. они с мужем как зомби были. все в меру хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 я вот крайний раз Мишке и решилась помазать камистадом именно из-за веселой ночки, когда вставала каждые 15 минут успокаивать, да ну нах, а так и дитю полегче и я не зомби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 мой тоже аллергик, лечение основного заболевания проходит совместно с приемом зодака, по другому никакв тему аллергиков, не знаю насколько правда, но моя педиатр сказала, если ты всю беременность пила витамины, то ребенок будет аллергик, потому как в витаминах одна химия и сейчас на всех семинарах не рекомендуют пить витамины комплексные, только необходимые, типа фолиевой в 1 триместр или кому надо железа, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Ерунда, все три беременности пила витамины от и до. Аллергичная была только Варька я помню подругу свою. она после первого не могла лет 8 на второго решиться. тоже ребенок криком орал ночами, ничего не давали, укачивали. и даже сися по расписанию. они с мужем как зомби были. все в меру хорошо И что, прям всё время надо было нурофеном поить? ))) есть в принципе беспокойные и легковозбудимые дети, у меня вот в принципе плохо спит всегда. Днём активный подвижный ребёнок, вроде здорова. Что ж поделать? Только ждать, пока перерастёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Приходила врач, опять выписала антибиотики мол дыхание плохое, не будите принимать, уедите в больницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Не все время поить. Изредка хотя бы. Чтобы и ребенок и родители смогли отдохнуть. Прикинь у твоей Веры башку на части рвет, а ты ее мурыжишь? Мне не только себя но и детей своих жалко: если у моего 1.8 сына 16 зубов, стул регулярный, живот мягкий, аллергии нет, вирусной тоже но он крутится и просыпается с криком каждый час, то сначала я покачаю, потом дам водички, потом погрею молочка, потом положу к себе и только потом нурофен. Всего 5 раз вместо 10 и оставшуюся ночь мы спим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.