Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Было такое, прошло.Я без диет, я диеты не умею, но чипсы и фастфуд не ем((((Хотя чипсы ем, но самодельные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Ну вот успокоили, спасибо. Сейчас пойду колбасы натрескаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Да очень похоже на акне новорожденных у меня с первым не было а в этот раз у второго сыночка появилась причем не сразу а через недельку посое рождения. Прошла где-то через месяц. Я протирала фурацилином, но мне кажется это не особо помогало потом сама исчезла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Вот и моему карапузу исполнился год... Время летит с фантастически скоростью. Кажется ведь, что только-только родила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 У нас высыпать стало на щеках(((питание своё не меняла, но заметила, что на "боботик" и укропную водичку сыпь. Почему раньше не было?И на подгузники "либеро" зелёные раздражение капец просто. А я блин ещё пачку на вырост хапнула. Сейчас в трусиках хаггис, голопопим часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 У нас высыпать стало на щеках(((питание своё не меняла, но заметила, что на "боботик" и укропную водичку сыпь. Почему раньше не было? может все-таки попала какая-нибудь клубничка в виде варенья-то?! )) У нас тоже сыпь только на лице и немного на голове. Вроде бы ничего такого аллергенного не ем. Может молочка?! Ну тогда я вообще с голоду помру... Вот что делать с такой сыпью?!у меня другая сыпь у ляли и только на щеках, не прыщички какие-то, а как будто пятнами, остальное все чистое((( пересмотрела еду и все отменила и себе и ляле, даже вит.Д... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Вот на витамин Д у крестника были щеки красные и на зодак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Вот на витамин Д у крестника были щеки красные и на зодак.и мне педиатр первым делом спросила даю ли вит.Д, говорю начала дня 3 назад, а сегодня высыпало, вот вполне вероятно что на него, но я уже не знаю на что грешить, все из рациона убрала и витамин этот сняла, а щеки все не проходят, краснющие все, до ушей и даже глазки чуть задевает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Вот кстати, я тоже заметила, как начали этот витамин принимать, так у нас и начались эти высыпания. Хотя не знаю, завтра пойдём к врачу, спрошу. Ещё хотела спросить... У меня малюська высасывает всю сисю и потом большим фонтаном срыгивает. Это она что, лишние наела?Потом мы начинаем орать, даю вторую грудь, психует и опять рвотный рефлекс. Это у нас обычно перед ночным сном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Ой, моя час уже почти орет, проснулась после еды через сорок минут и в ор. И соска не нужна, слюни пускает, ногами сучит. Эспумизан даден. Не успокоить пупсика. Это обычно папка делает, а его дома нет, пятки новые со своими ребятами обмывают после работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 в ванну ее!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.