Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Крошка-пирожка

Сходили сегодня к терапевту, взвесились... Я так переживала, что мало наберет, т.к. сама худышка, ребенок худенький родился (2750 в 41 неделю), в беременность у меня особого аппетита не прибавилось, да и сейчас тоже (мы на ГВ). Но оказалось, что вес его 3980!!! :good: Прибавка 1230 ))

Записали к окулисту, хирургу, но почему-то не записали к неврологу, хотя у нас в выписке из роддома рекомедации - неролог, анализ крови и мочи. Анализов тоже никто не брал... Вот думаю, возьмут/запишут еще, или самостоятельно сдавать. Еще в выписке из роддома диагноз - ИСПП, период адаптации. Это што такое?

ИСПП - инфекции специфичные для перенатального периода.

Анализы я так понимаю в 3мес.

Хорошо наели)

Вв на кузнецкой? Была там в среду, невролог стоит в рассписании "учеба". Хотя ее там видела в коридоре.

Крошка-пирожка

ИСПП - инфекции специфичные для перенатального периода.

Спасибо, теперь понятно, почему в роддоме антибиотик кололи.

Мы на Петровской ) Видимо, здесь невролог тоже пропадает где-то )

У вас же тоже 1200 прибавка, я даже и мечтать не могла, что мы столько же наберем, а тут такое счастье :rolleyes:

У вас же тоже 1200 прибавка, я даже и мечтать не могла, что мы столько же наберем, а тут такое счастье :rolleyes:

это точно) мне уже интересно сколько за второй месяц будет.

с месяцем вас)

время то летит.

сама как? тоже таешь? :(

Крошка-пирожка

с месяцем вас)

время то летит.

сама как? тоже таешь? :(

Спасибо ))

До беременности была 45, через 2 недели после родов 48, так пока и осталась. Смотрю и не понимаю, где лишние кг, думала, что в сиськах, а надела добеременную блузку и поняла, что в талии и животе )

Я потолстеть не очень хочу, а вот от аппетита дополнительного не отказалась бы )

Если ребенок плюет грудь и плачет, что бы это значило? Я болею, может заразила и у нее горло болит?

У нас такое частенько, особенно когда что-нибудь не то съем. Сосёт и плачет, бывает ножки поджимает.

Мы в месяц набрали 856 г. и на 4 см выросли. :)

Всех врачей прошли. От прививки у нас отвод из-за бывалых соплей и желтушки в глазках, сказали пропить хофитол.

Окулист нам тоже поставил непроходимость слёзного канала, продолжаем делать массажик.

Ещё у нас гемангиома на ножке и на попке еле заметная... :( будем наблюдать, очень-очень надеюсь что пройдёт.

По УЗИ и ЭХО-сердца всё хорошо.

Ребенок может выплевывать грудь и плакать, если заложен носик.

Подскажите,куда можно обратиться к нефрологу?? Если относимся к районной. Можно платно.

Мы в месяц набрали 856 г. и на 4 см выросли. :)

Всех врачей прошли. От прививки у нас отвод из-за бывалых соплей и желтушки в глазках, сказали пропить хофитол.

Окулист нам тоже поставил непроходимость слёзного канала, продолжаем делать массажик.

Ещё у нас гемангиома на ножке и на попке еле заметная... :( будем наблюдать, очень-очень надеюсь что пройдёт.

По УЗИ и ЭХО-сердца всё хорошо.

как у нас похоже все и с глазками и с весом) но вы подросли прилично, на 4 см это очень клево мне кажется, мы на 2 только)

в этот месяц мне кажется мы тоже много не наберем

на щеках фигня какая-то высыпала, думаю от моей еды, диету не соблюдаю, но обычно если высыпает, то везде - ручки, шея, попец, а тут только щеки, странненько

У нас тоже сыпь только на лице и немного на голове.

8f664bec8463.jpg

Вроде бы ничего такого аллергенного не ем. Может молочка?! Ну тогда я вообще с голоду помру...:blink: Вот что делать с такой сыпью?!

Так , мб, это гормональная сыпь ( или как -то так называется после родов)? У моих обоих деток была. Сказано, ничего не делать. До 3- х недель может проходить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...