Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Сходили сегодня к терапевту, взвесились... Я так переживала, что мало наберет, т.к. сама худышка, ребенок худенький родился (2750 в 41 неделю), в беременность у меня особого аппетита не прибавилось, да и сейчас тоже (мы на ГВ). Но оказалось, что вес его 3980!!! Прибавка 1230 )) Записали к окулисту, хирургу, но почему-то не записали к неврологу, хотя у нас в выписке из роддома рекомедации - неролог, анализ крови и мочи. Анализов тоже никто не брал... Вот думаю, возьмут/запишут еще, или самостоятельно сдавать. Еще в выписке из роддома диагноз - ИСПП, период адаптации. Это што такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 ИСПП - инфекции специфичные для перенатального периода. Анализы я так понимаю в 3мес.Хорошо наели)Вв на кузнецкой? Была там в среду, невролог стоит в рассписании "учеба". Хотя ее там видела в коридоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 ИСПП - инфекции специфичные для перенатального периода.Спасибо, теперь понятно, почему в роддоме антибиотик кололи.Мы на Петровской ) Видимо, здесь невролог тоже пропадает где-то )У вас же тоже 1200 прибавка, я даже и мечтать не могла, что мы столько же наберем, а тут такое счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 У вас же тоже 1200 прибавка, я даже и мечтать не могла, что мы столько же наберем, а тут такое счастье это точно) мне уже интересно сколько за второй месяц будет.с месяцем вас)время то летит.сама как? тоже таешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 с месяцем вас)время то летит.сама как? тоже таешь? Спасибо ))До беременности была 45, через 2 недели после родов 48, так пока и осталась. Смотрю и не понимаю, где лишние кг, думала, что в сиськах, а надела добеременную блузку и поняла, что в талии и животе )Я потолстеть не очень хочу, а вот от аппетита дополнительного не отказалась бы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Если ребенок плюет грудь и плачет, что бы это значило? Я болею, может заразила и у нее горло болит?У нас такое частенько, особенно когда что-нибудь не то съем. Сосёт и плачет, бывает ножки поджимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Мы в месяц набрали 856 г. и на 4 см выросли. Всех врачей прошли. От прививки у нас отвод из-за бывалых соплей и желтушки в глазках, сказали пропить хофитол.Окулист нам тоже поставил непроходимость слёзного канала, продолжаем делать массажик.Ещё у нас гемангиома на ножке и на попке еле заметная... будем наблюдать, очень-очень надеюсь что пройдёт. По УЗИ и ЭХО-сердца всё хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Ребенок может выплевывать грудь и плакать, если заложен носик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Подскажите,куда можно обратиться к нефрологу?? Если относимся к районной. Можно платно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Мы в месяц набрали 856 г. и на 4 см выросли. Всех врачей прошли. От прививки у нас отвод из-за бывалых соплей и желтушки в глазках, сказали пропить хофитол.Окулист нам тоже поставил непроходимость слёзного канала, продолжаем делать массажик.Ещё у нас гемангиома на ножке и на попке еле заметная... будем наблюдать, очень-очень надеюсь что пройдёт.По УЗИ и ЭХО-сердца всё хорошо.как у нас похоже все и с глазками и с весом) но вы подросли прилично, на 4 см это очень клево мне кажется, мы на 2 только)в этот месяц мне кажется мы тоже много не наберемна щеках фигня какая-то высыпала, думаю от моей еды, диету не соблюдаю, но обычно если высыпает, то везде - ручки, шея, попец, а тут только щеки, странненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 У нас тоже сыпь только на лице и немного на голове. Вроде бы ничего такого аллергенного не ем. Может молочка?! Ну тогда я вообще с голоду помру... Вот что делать с такой сыпью?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Так , мб, это гормональная сыпь ( или как -то так называется после родов)? У моих обоих деток была. Сказано, ничего не делать. До 3- х недель может проходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.