Алексa 4532 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Вам только узи сердца делали?Нам тогда и голову и тазобедренные суставы и почки, бедный парень, всего измазали. Орал ...узи брюшка, головы и таза неделю назад.Написали что повторить узи почек в 6мес.Чтото там как я поняла лоханка в одной почке расширена до 3.5мм На узи неделю назад спала в любом положении, как ни крутили. А вчера... врач попросила подержать ей руки, а то она не дает посмотреть нормально, я держала, она начала орать и ногами бить врача по руке с датчиком. Она ей ноги держала.у нас день на день не приходится, то вроде молча спит, то елозит и спать сама себе не дает и мне тоже)))Нюсь, кормишь малышку грудью? Растет?мне кажется я каждый день замечаю как она меняется...правда я пока болею - напилась лекарств - и маленькая вся покрылась сыпью!завтра по плану к окулисту, а мы все в сыпи(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Кормимся так же. Растет, толстеет.Корки на голове появились, вычесываем. Кажется они зудят, но ей не достать и чешет уши. Залысины появляются от того что елозит лежа. На лице тоже какие то корявки, вроде чистое по цвету, но на ощупь все бугристое. Глаза светлеют.Пару одежек стало мало, свежего добавили. Носим по ярлыкам 50-56-62.Донашиваем подгузники №1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Кормимся так же. Растет, толстеет.Корки на голове появились, вычесываем. Кажется они зудят, но ей не достать и чешет уши. Залысины появляются от того что елозит лежа. На лице тоже какие то корявки, вроде чистое по цвету, но на ощупь все бугристое. Глаза светлеют.Пару одежек стало мало, свежего добавили. Носим по ярлыкам 50-56-62.Донашиваем подгузники №1.крутяк, толстеет))) а ты-то как? пришла в нормы свои?одежку мы носим 62, в самый раз сейчас подходит.подгузники как и одевали сразу №2, меньше даже не бралау нас тоже глазючки посветлели малость, щечки округлились, у матери мешки зато под глазами не проходят))) и спина начала болеть((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Я теряю по полкило в неделю(((Сейчас осталось "лишнего" 2.5…3кгСиськи когда не сдоены уверенный третий стремящийся к четвертому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 А я вот думаю... ночью часто прикладывается. Может ему не хватает молока?Вес 8100, прибавка за этот месяц получается 400 грамм.Собираюсь прикорм вводить. Только не знаю с чего, с овощей или каш безмолочных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Я теряю по полкило в неделю(((Сейчас осталось "лишнего" 2.5…3кгСиськи когда не сдоены уверенный третий стремящийся к четвертому юмористка) ты уж не теряй килограммы, тебе нельзя, кормись побольше, объясняй себе и внушай если хочешь - надо есть, ЯЖЕМАТЬ гы-гы)) я так себе и говорю, когда ночью встаю типа попить, но пожру прилично А я вот думаю... ночью часто прикладывается. Может ему не хватает молока?Вес 8100, прибавка за этот месяц получается 400 грамм.Собираюсь прикорм вводить. Только не знаю с чего, с овощей или каш безмолочных.я начинала с овощей, но дитя не ахти как его ела, поэтому ввела в 7 месяцев кашки и в целях экономии брала безмолочные (я думаю все-таки без сухого молока там явно кашки должно быть побольше) и разводила своим молоком, ели и прекрасно ели))а вам наверное еще рановато прикорм, кормитесь еще сисюлей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Я теряю по полкило в неделю(((да, совсем жопец пропалВедьма! Теряй мои кг, свои прибереги на зиму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Могу Нюсе добавить кг, вдруг у неё получится их потерять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Нюся!!! Возьми и мои лишние 30!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Нюся, делай уже коммерческое объявление- Скину ваши лишние килограммы за умеренную плату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Мои пять могу в довесок отдать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Если ребенок плюет грудь и плачет, что бы это значило? Я болею, может заразила и у нее горло болит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.