Маришок 439 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 в год только хирург и только на петровскую записывают, мы тоже не пошли, и психиатра этого я вообще не поняла , зачем? не пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 А на Шестака же Кучеренко хирург-ортопед, или я путаю, поправьте, не помнюКороче, в год мы к ней ходилида, она. Но раз уж по плану в год надо просто хирурга, то многих на пееровскую записывают, а я ж знаю, что там врач ни о чем, надавила на жалость, что с двумя в такую даль... А вас может сразу к ней, что на петровской в отпуске был ил еще что, так-то они берегут номерки к ортопеду на шестака... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Хирург на Петровской. К ортопеду мы ходили до года несколько раз,вместо него. В этот раз и просить не буду перезаписать. Вот про ООО я не знала,что смотрят повторно. Нам бы надо, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Юль Мишке кардиолог повторно узи не назначила, сказала нет необходимости, ООО в пределах нормы и появилась доп. хорда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Юль Мишке кардиолог повторно узи не назначила, сказала нет необходимости, ООО в пределах нормы и появилась доп. хорда.Значит, будет ясно после ЭКГ и кардиолога,да? Ну,ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Девочки, а кардиологу записываться тоже у педиатра? были на приеме, спросила, так врач ответила, что надо экг сначала сделать... Я может, что-то не понимаю, но на узи год назад сказано было прийти через год проверить, уменьшилось ли ооо. Причем тут экг? так и не записала. ЭКГ сделать-то сделаем, только экг не показывает уменьшение там чего-либо... а если оно хорошее, что педиатр не запишет к кардиологу? чтоб он записал на узи сердца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 я записывала сына сама по телефону, и к кардиологу тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Нам остался только офтальмолог, завтра, куда то записали а куда не знаю на Петровскую или на Шестака... И весь обход врачей в год закончен.... Манту вчера сделали, сказали не мыть не брить блин думаю, как у меня мой мужчинка то не бритый полнедели бегать то будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 наш педиатр нас записал к кардиологу без вопросов, одновременно дала бумажку на экг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Нас тоже педиатр сам записывал к кардиологу, и сразу направление на экг дал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Всем привет,нам 6 мес и мы уже ползаем,два зубика в 4 мес вылезло ,растёт мужык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 мы сходили на узи сердца и брюхо, таз, голова.пройдены невролог, окулист, хирург, педиатр. что следующее? педиатр в 2 месяца? позвонят же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.