Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения, дети понажимали)))

У меня и с первым и со вторвюым все локти шелушаться как будто псориаз.но зато мы кормимся лежа при наличии небольшой груди (опираюсь на локоть и рукой поддерживаю грудь). С эпизио 2 раза других вариантов кормления и не было за первый месяц привыкаешь и ты и ребенок кормиться в этом положении. Зато действительно можно отползти если что)... первый спал в своей кроватке и не просыпался ночью, второй сынок спит со мной и требует грудь каждые два часа, не есть а так пососать как соску.

Жду когда закончу гв надеюсь будет спать ночью. Планирую ввести весь прикорм и к 9 месяцам свернуть гв.

Дел нет, лежишь спишь, ну или там книжка, телефон/интернет)

Яночка,такое бывает?

Это больше мысли в слух,а не вопрос.

То, что дел нет, не бывает конечно. Но нужно правильно приоритеты расставлять, если уж ребёнок беспокойный. Проходится минимализировать домашние дела

Счастливая жена

Конечно же, дела всегда найдутся, что уж тут говорить)

Но иногда можно и вздремнуть, отдохнувшая мама, потом больше дел переделает)

Хотя я сама редко днем спала

Вот и я поныть в группу неанонимных родителей не особо спящих младенцев. Смотрю фото из прошлого - с девчонками даже можно было в квартире прибраться, спали люди раза три в день. НУ или под бочок к ним улечься и поспать вместе. А вьюнош спит днем минут по 30 - 40.... Его не напрягает, а вот меня уже да :crazy:

А вы не знаете, почему я сижу и не чешусь, блин? Ребенку 11 месяцев и неделя. Я его никуда не записала-ни к каким врачам. Втык вставят? Сегодня к педиатру схожу,надеюсь. К году и анализы,наверное, надо будет,да?

Кто вставит то? Это твое дело, можешь вообще не проходить

Счастливая жена

Педиатр и запишет, сейчас так

И направления на анализы тоже, ага

Кто вставит то? Это твое дело, можешь вообще не проходить

Серьёзно? Я бы и не стала проходить,если можно так. По крайней мере, некоторых))).

Юль, про меня вообще почти не вспоминают))) Перед годом медсестра позвонила, спросила, буду ли я врачей проходить. Дело-то добровольное

Юль, про меня вообще почти не вспоминают))) Перед годом медсестра позвонила, спросила, буду ли я врачей проходить. Дело-то добровольное

Значит,я зря переживаю. Думала,что это обязаловка. К неврологу схожу-надо, анализы сдадим. И всё,наверное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...