Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Крошка, гипотетически бывают такие дети, которые только едят и спят. Но вот мне ни один из четырех такой не попался. Я и кроватку то покупала только первенцу. А когда поняла, что она в кроватке орет и спит только рядом, а кроватка постепенно превращается в место хранения памперсов и пеленок)) то с последующими детьми мы даже не заводили дома этот предмет.)Ну и просто логично для крошечных детей так себя вести. Ведь ваш малыш 9 месяцев качался в животе, слушая звуки вашего стучащего сердца и ток крови. А теперь его кладут в отдельную коробочку.) Конечно, ему спокойнее прижиматься к маме и слышать знакомое сердце и чуять знакомый запах. А то, что неделю-другую назад он еще спал в отдельной коробочке, так это еще может от родов до конца не отошел, сил не было сопротивляться.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Вот когда так логично объясняют, сразу становится спокойнее, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Лёжа! Самое удобное! Если есть дела - тихонечко отползаешь) Дел нет, лежишь спишь, ну или там книжка, телефон/интернет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 не давать спать на улице) сколько месяцев? у него, видимо, переходный период, скачок развития5 мес. А где спать? Если дома только на груди по 20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 А мне лежа не удобно. Грудь маленькая и прикладывается не правильно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Вот еще хотела спросить, мы на ГВ, если в процессе кормления или сразу после малыш покакал раза 3-4 с интервалом в пару минут - это считается, что был 1 стул или 3-4? Стул жиденький стал (весь впитывается в подгузник) и вот так довольно часто бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Вот еще хотела спросить, мы на ГВ, если в процессе кормления или сразу после малыш покакал раза 3-4 с интервалом в пару минут - это считается, что был 1 стул или 3-4? Стул жиденький стал (весь впитывается в подгузник) и вот так довольно часто бывает.я за один считаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Может зубки скоро появятся? Мы когда вдвоем, то спит нормально днем. А вот если старшекая дома, то все капец сну. Спать не даст, бегает, кричит. Тискает Ксю.Массаж делали Арине и 10 дней дома была, так Ксюша даже похудела, 300гр ели набрали. А как в сад Арину отправили, так 500 гр за неделю.Надеюсь, что зубы , иначе.. ( Спать должен часов 12-13. Обычно 9-10 ночью с перекусамии 2-3 днем. В полгода мои спали вроде по 3 раза днем. Основной сон на улице или на сисе (1.5-2ч) после обеда. Вечерком тоже подремывали в районе ужина. Укладывала часам к 22 точно.Наш рано в ночь засыпает,около 8 вечера,позже не дотянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 У меня Ксеня не спала вообще! Вернее,по 5 минут ( ровно!) 3 раза днём. И ночью час,а дальше с перерывами и по 5 мин. И выросла, и жива))). Зато,мы гуляли,смотрели птичек,листочки,травку...Рано пошли и заговорили. Опережала всех "спунов". Нужно искать плюсы))). Зато,когда Кир в роддоме спал все время, я слушала-дышит ли))).А дома все муж слушал,все переживал,что он спит так много))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 У меня Ксеня не спала вообще! Вернее,по 5 минут ( ровно!) 3 раза днём. И ночью час,а дальше с перерывами и по 5 мин. И выросла, и жива))). Зато,мы гуляли,смотрели птичек,листочки,травку...Рано пошли и заговорили. Опережала всех "спунов". Нужно искать плюсы))). Зато,когда Кир в роддоме спал все время, я слушала-дышит ли))).А дома все муж слушал,все переживал,что он спит так много))).Искать плюсы))) какие? То что я уже о двери натыкаюсь от недосыпа и усталости...но не,я не жалуюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Ага,я понимаю))). Через 9 лет вспоминаю с улыбкой))). И ты так будешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 У меня Вера с рождения и до сих пор спит отвратительно. Ну что ж поделать, приходится терпеть, такой темперамент))) Хотя я понимаю и очень сочувствую. Учитесь кормить лёжа и спите с ним вместе рядышком и днём, и ночью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.